Регистрация

Задача - "выстоять и перейти в наступление": Что привело к пересмотру целей СВО

28.11.2022  21:04
4 071
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Вмешательство США в спецоперацию на Украине привело к полному порабощению киевского режима. Русские силы де-факто борются уже не с ВСУ, а с их заморскими кураторами. Основная цель спецоперации на Украине не поменялась, но ряд корректив всё же произошли.

Объявленная в феврале спецоперация по защите Донбасса ставила своими целями демилитаризацию и денацификацию Украины. В начале СВО не представлялось, что Вашингтон так отчаянно и яростно станет накачивать Незалежную военной техникой и наводнять инструкторами.

Однако практика показала, что НАТО не готово поступиться планами по "своей территории". Сейчас задачи русских сил шире - нам на украинском поле приходится сдерживать натиск НАТО во главе с США.


Об этом в интервью с главредом "Хороших новостей" Александром Олексюком говорил учредитель Царьграда Константин Малофеев.

Цели в этой войне зависят от того, с кем, по-нашему, мы воюем. Если мы воюем с Украиной, то нашей целью можно назвать денацификацию и демилитаризацию. Однако во время начала этой войны не предполагалось такого бурного участия НАТО, - указал он.

Но сейчас русским силам приходится сталкиваться "с тоннами наёмников и инструкторов из Польши и Америки".

Американцы полностью финансируют экономику Украины, солдаты на передовой воюют американским вооружением, за американские деньги, с помощью американской разведки. И это уже значит, что мы воюем с Америкой, а не с Украиной, - констатировал Малофеев.

Учредитель Царьграда акцентировал: противостояние с Украиной заняло бы от силы запланированные две недели.

Но вмешательство американцев, которые накачивают Незалежную оружием, предоставляют разведданные, перебрасывают инструкторов, привело к затяжному конфликту.

"Так вот, если мы воюем не с Украиной, а с Америкой, то цели о денацификации и демилитаризации, конечно, уходят в далёкое прошлое. С ними мы Америку не победим. А для того чтобы победить Америку там, мы сначала должны победить её внутри своей страны", - указал Малофеев.

России сейчас необходимо осознать, что мы - Святая Русь, мы - великое государство.

"И когда мы себя осознаем великой Россией, нам будет легко и просто победить американское влияние, как на Украине, так и в Европе. А США превратятся в тех, кем они являлись, - бывшей английской колонией со своей доктриной Монро, со своими интересами на том конце Земли", - подчеркнул он.

На данный момент, добавил Малофеев, наша задача заключается в том, чтобы выстоять и перейти в наступление. И перейти в наступление мы должны в том числе и на культурном фронте внутри России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российский офицер спрогнозировал время решающего удара по Украине
29.01.2023 12:54
Россия может нанести решающий удар по Украине до февраля-марта. Такое развитие событий спрогнозировал в беседе с порталом «Украина.ру» ветеран боевых действий в Чечне, офицер запаса Виктор Кутырь.
В США спрогнозировали дату окончания спецоперации
29.01.2023 07:29
politonline24.ru
Российские Вооруженные силы будут постепенно, но уверенно давить на противника, вынуждая его отступать с занимаемых позиций.
Отрезвление началось: Запад все чаще мечтает о скорейшем поражении Украины
29.01.2023 23:26
freedom-news.ru
На Западе произошел раскол в вопросе поддержки киевского режима. Национально ориентированные элиты не горят желанием тащить на себе столь тяжелую ношу. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин.
В НАТО заявили о готовности к прямой конфронтации с Россией
29.01.2023 11:26
Председатель Военного комитета НАТО Роб Бауэр заявил, что Североатлантический альянс готов к прямой конфронтации с Россией. Такую позицию он изложил в интервью португальскому телеканалу RTP.
"Капитуляция вслух": Заявление Зеленского шокировало пользователей сети
29.01.2023 15:32
politonline24.ru
Недавнее заявление украинского президента Владимира Зеленского шокировало пользователей сети.
Комментарии