Регистрация

«Принимаются крайние меры»: Зеленский начинает осознавать, что Украину сливают

28.11.2022  22:12
3 365
0


США, Великобритания, а также страны Европейского союза, вероятнее всего, уже в ближайшем будущем откажутся от военной и экономической поддержки Украины.

Украинские власти прекрасно понимают, что киевский режим не будут содержать на постоянной основе, а поэтому устраивают различные прецеденты, чтобы сохранить лояльность Запада. К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Михаил Ходаренок. В своем авторском материале в Telegram он подробно рассказал о попытках Киева сохранить поддержку западных партнеров, а также рассказал, зачем Украина пытается устраивать опасные военные провокации.

Михаил Ходаренок обратил внимание, что президент Украины Владимир Зеленский начал осознавать, что Запад постепенно сливает киевский режим, оставляя его без финансовой и военной поддержки. США и страны ЕС в значительной степени сократили поставки вооружения, а также отказались предоставлять Киеву различные финансовые программы.


По словам военного эксперта, киевский режим пытается сохранить лояльность Запада самыми опасными способами. В качестве примера можно привести недавнюю провокацию ВСУ с украинской ракетой ВСУ, которая упала на территории Польши. Украина с помощью данной выходки попыталась спровоцировать полномасштабные конфликт России и НАТО.

«Нужно понимать, что подбитый украинской ракетой польский трактор и мертвый крестьянин – это жест отчаяния. Зеленский наверняка понимает, что Украину сливают. Или уже слили, поэтому принимаются крайние меры. Остаться с Россией один на один на поле боя для Украины — смерть», — резюмировал военный эксперт.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
За голову основателя "Вагнера" посулили $5 млн: Украина подключила криминальных авторитетов - инсайд
29.01.2023 08:21
x-true.info
В Незалежной уже на протяжение нескольких месяцев идёт операция по уничтожению основателя ЧВК "Вагнер", сообщает инсайдер из офиса президента Украины. К "охоте" на Пригожина якобы подключили криминалитет.
Уныние и апатия против пэрэмоги
29.01.2023 23:55
x-true.info
Российские аналитики, публицисты и эксперты стали отмечать, что среди украинских обывателей в свете последних событий на Донбассе и на Запорожском направлении стали превалировать упаднические настроения.
США имитируют поставку Украине оружия, осознавая ее поражение
29.01.2023 18:55
Запад намерено растягивает поставки военной техники Украине для того, чтобы создать видимость своей поддержки Киева. При этом они уже знают о том, что Украины потерпит поражение в этом конфликте. Такое мнение выразил офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер во время интервью YouTube-шоу Judging Freedom.
Насколько вероятна на Украине долгая позиционная война
29.01.2023 15:49
В США и ЕС опасаются, что конфликт на Украине может пойти по сценарию противостояния артиллерии в стиле Первой мировой войны, а линии соприкосновения будут практически неподвижны, пишет Bloomberg. По мнению источников издания — американских и европейских чиновников, «сценарий стагнации» выгоднее для России, чья военная промышленность более развита.
Отрезвление началось: Запад все чаще мечтает о скорейшем поражении Украины
29.01.2023 23:26
freedom-news.ru
На Западе произошел раскол в вопросе поддержки киевского режима. Национально ориентированные элиты не горят желанием тащить на себе столь тяжелую ношу. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин.
Комментарии