Регистрация

Вучич: Русские стали воевать лучше

29.11.2022  11:14
1 485
0
Фото: РИА Новости / Пресс-служба МИД России


Сербский президент отметил, что в тот момент, когда многие предсказывали победу Киева, российские военнослужащие «стали воевать лучше».

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Действия российских военных на Украине стали успешнее, однако сам конфликт, вероятно, закончится нескоро. Об этом в интервью телеканалу Pink TV заявил президент Сербии Александр Вучич.

По словам сербского лидера, в тот момент, когда многие предсказывали победу Киева, российские военнослужащие «стали воевать лучше». «Это (конфликт. — РБК) будет длиться намного дольше, и я ожидаю, что следующая зима будет труднее, чем эта. Война будет продолжаться все время», — указал он.

Вучич также подчеркнул, что Белград не намерен вмешиваться в конфликт ни на чьей стороне, и призвал Москву и Киев скорее «найти решение».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Зачем Россия собирается заново делить с США Берингов пролив
26.02.2024 12:55
В Госдуме предложили денонсировать соглашение Шеварднадзе – Бейкера, согласно которому проходит разграничение вод в Беринговом проливе между Россией и США. Договор с момента подписания не раз критиковался.
Штурмовать Одессу не придётся - играем в план "Б". Теперь истерика Бербок на G20 понятна
26.02.2024 00:37
x-true.info
Со временем стало ясно, что Россия не будет делать резких шагов в ходе работы в зоне ZOV. Жизнь личного состава дороже. К тому же появились инструменты, которые можно вводить в игру. Так, вероятно, случится и с Одессой, где голову после ликвидации Кузьминова поднимает русское подполье.
ВСУ накануне разгрома: У Киева нет возможности даже нормально обороняться
25.02.2024 21:10
Российские войска оперативной группировки «Центр» продвигаются дальше на запад от Авдеевки.
Победы могут стать ловушкой: Киев готовит новую западню для русской армии
26.02.2024 07:57
x-true.info
После освобождения Авдеевки ВСУ быстрыми темпами откатываются на Запад. Кажется, что ВС России идут в решительное наступление. Однако не надо делать преждевременные выводы. Киев может применить хитрую тактику превращения русской победы в поражение.
«ВСУ побегут по шаблону»: эксперты рассказали о новой тактике нашего наступления
25.02.2024 21:49
Командование российской армии после освобождения Авдеевки заставило противника растянуть свои силы и начать метаться по всей линии боевого соприкосновения.