Регистрация

Вучич: Русские стали воевать лучше

29.11.2022  11:14
1 199
0
Фото: РИА Новости / Пресс-служба МИД России


Сербский президент отметил, что в тот момент, когда многие предсказывали победу Киева, российские военнослужащие «стали воевать лучше».

Действия российских военных на Украине стали успешнее, однако сам конфликт, вероятно, закончится нескоро. Об этом в интервью телеканалу Pink TV заявил президент Сербии Александр Вучич.

По словам сербского лидера, в тот момент, когда многие предсказывали победу Киева, российские военнослужащие «стали воевать лучше». «Это (конфликт. — РБК) будет длиться намного дольше, и я ожидаю, что следующая зима будет труднее, чем эта. Война будет продолжаться все время», — указал он.

Вучич также подчеркнул, что Белград не намерен вмешиваться в конфликт ни на чьей стороне, и призвал Москву и Киев скорее «найти решение».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Запад получил от Путина суровое предупреждение по поводу Украины
07.02.2023 17:09
politonline24.ru
Президент России Владимир Путин вынес Западу суровое предупреждение по поводу Украины.
Украина сохранится на более жестких условиях, чем предлагала Россия до СВО – политолог
07.02.2023 21:09
x-true.info
Украина после окончания конфликта может повторить "корейский сценарий". Такое заявление сделал экс-советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.
Bloomberg: Байден начал испытывать ужас перед Путиным
08.02.2023 07:48
x-true.info
А потому Белый дом не торопится с поставками F-16
ВСУшники калечат технику – только бы не «в Бахмут на передок»
08.02.2023 15:53
www.politnavigator.net
Украинские солдаты как огня боятся переброски на передовую в Бахмут (Артёмовск) и прибегают к порче своей военной техники, чтобы избежать отправки на огневые позиции в зону активных боевых действий. Соответствующее свидетельства дают украинские пленные, захваченные на Артёмовском направлении. Они подтверждает информацию о преднамеренной поломке всушниками техники для того, чтобы избежать отправки
Комментарии