Регистрация

Что останется от Украины после СВО? Американский полковник выдал свою версию

29.11.2022  14:16
1 747
0
Фото: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS


Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа полковник армии США Дуглас Макгрегор выдал свою версию относительно дальнейших событий на Украине. Американец прямо сказал о том, что, по его мнению, останется от Украины после СВО.

Во время интервью Макгрегор заявил, что заверения Киева в том, что у России "заканчиваются ракеты" и якобы украинцы на победном марше, - полная ерунда. Он подчеркнул, что русские войска "сейчас полностью мобилизуются для выполнения этой задачи".

По мнению экс-советника времён Трампа, впереди грядёт "полное разрушение этого огрызка украинского государства". При этом он отметил, что считает маловероятным то, что Россия захочет оставаться на Западной Украине.


"Это же сердце Украины. Вот где живут настоящие украинцы. Русские в этом не заинтересованы", - утверждает полковник, предположив, что русские солдаты, скорее всего, будут выходить к Днепру.

"Но что касается Херсона, то Херсон - это часть того, что называется Новороссией, которая всегда была русской. Одесса была основана русскими… Давай будем откровенны. Но суть в том, что это всегда были русские. Это никогда не было, цитирую без кавычек, украинским", - добавил Макгрегор.

По мнению эксперта, Россия вернёт себе свои исторические территории - остальное её не интересует.

"Я просто надеюсь, что украинцы допустят своего рода появление нового правительства, с новым свежим отношением, чтобы мы могли довести это дело до конца", - подытожил он.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Призовые за Leopard: За такие деньги украинцы сами пожгут все западные танки!
03.02.2023 11:59
Миллионами в отечественной валюте — да по западным танкам, которые янки с сателлитами собираются передать украинской хунте. Захватили его наши бойцы в целости и сохранности на поле боя или, скажем, на подходах к нему, получай от 3 до 10 «лимонов». Уничтожил — не менее 1,5 млн.
Сатановский: японские рыбаки поняли, что по ним теперь будут открывать огонь на поражение
03.02.2023 17:58
freedom-news.ru
Отношения между Россией и Японией накалились до предела. Недружественное поведение идущих на поводу у США японцев заставило Россию принять адекватные ответные меры. С таким мнением в социальных сетях выступил российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский.
Трещина между Анкарой и Вашингтоном только увеличивается и скоро станет непреодолимой
03.02.2023 11:50
www.politnavigator.net
В Турции разгорается скандал с отказом американцев предоставлять обещанные военные самолёты, а президент Эрдоган вновь поговаривает в преддверие всеобщих майских выборов о закупке вооружений в России и других странах. На этом фоне обострилось и противостояние Анкары с союзниками по вопросу вступления Швеции в НАТО. Камнем преткновения в отношениях между Анкарой и Вашингтоном стали поставки F-16,
Немцы обманули Россию: что стоит за «танковым решением» Германии
03.02.2023 12:14
Ответ Германии на клянченье танков «Леопард», эту «мхатовскую паузу», комментирует весь мир. Оценки и предположения здесь: от «влияния исторической вины» (это версия экс-замминистра иностранных дел России Сергея Орджоникидзе) до подозрения: производители танков попросту боятся, что большие потери «Леопардов», как американских «Абрамсов» на Ближнем Востоке, подорвут экспортный потенциал.
Что пишут западные СМИ о скандале в ЧВК "Моцарт", созданной для уничтожения ЧВК "Вагнер"
03.02.2023 14:49
Война на Украине утомила высокопоставленную военную группировку США и ещё раз продемонстрировала успехи России в СВО.
Комментарии