Регистрация

В НАТО назвали новое страшное оружие Путина

01.12.2022  22:23
2 098
0
Фото: Алексей Никольский/ТАСС


Все-таки нет европейского блеска в местечковой украинской пропаганде. Вот Елена Зеленская встретилась с королевой-консортом Великобритании Камиллой на приеме в Букингемском дворце. И завела заезженную пластинку про то, что Путин использует изнасилования как оружие. Узко мыслит, хотя есть, с кого брать пример.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

С точки зрения левой (в плохом смысле) общественности дивного нового мира институт «первых леди», очевидно, вообще должен быть подвержен обструкции. Кто такая, раз уж про нее начали, ее за пример и возьмем, Елена Зеленская сама по себе? Обычная среднестатистическая женщина. Так почему ее помещают на обложки мировой прессы и выслушивают в высоких кабинетах? Только потому, что она полюбилась президенту.


То есть получается женщина что-то значит исключительно как приложение к мужчине? Но это же явное проявление патриархальности сознания да еще и на мировом уровне. Феминистки, ау.

Но пока дивный новый мир не победил, Зеленскую все же слушают. А она рассказывает, что российские военные имеют указание насиловать женщин на Украине. По ее словам, самой младшей жертве насилия – четыре года, самой старшей – 85.

Интересно, что за ровно такие же рассказы была уволена украинский омбудсмен Людмила Денисова (поскольку ее больные фантазии вообще дискредитировали украинскую пропаганду). А повторявшая их дама из ООН потом призналась, что никаких фактических данных у нее не было, но тренд на распространение ужасов надо поддерживать. Так что в этот раз Зеленской понимающе покивали, но шума не вышло — блекло это, как второй раз заваренный пакетик чая.

То ли дело глава НАТО Столтенберг: «Мы должны поддержать Украину — потому что мы видим, что президент Путин пытается использовать зиму как оружие войны». Ну, или глава МИД Германии Анналена Бербок: «Мы являемся свидетелями того, как российский президент использует холод в качестве оружия — это грубое нарушение не только международного права, но и нашей цивилизации» (даже интересно, она про смену времен года что-то слышала?)

Сразу представляется, как где-то в гулких темных и покрытых инеем подземельях Кремля Владимир Владимирович в тяжелой собольей шубе опускает главный рубильник, и на Европу, а также Киев, Львов и Одессу, украинских солдат и польских наемников в окопах обрушиваются снегопады, вьюги, минусовые температуры и питерские сосули. А в соседних окопах линии боевого соприкосновения, буквально в полукилометре, там, где наши, там, конечно, вечная весна.

Путин, если верить западным лидерам и прессе, — использует в качестве оружия вообще всё. Пока вот зимний рубильник не повернул, использовал как оружие грязь. «Украинские солдаты сталкиваются с новым противником — грязными траншеями», — реальный заголовок в Reuters. До этого оружием были нефть, газ, удобрения, зерно, голод, православная церковь, памятники.

Упоминать на этом фоне про изнасилования — даже несолидно как-то. Не современно. Не геев же с трансгендерами русская армия целенаправленно насилует. Хотя, постойте…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Россия начала "сплоченное наступление" в Донбассе
25.02.2024 15:22
Русская военная машина неспеша, но основательно начинает новые военные походы в Донбассе. Освобождение Авдеевки позволило высвободить новые силы, которые могут быть задействованы сразу в нескольких направлениях.
Жители Харькова начали срочно избавляться от жилья
25.02.2024 13:10
В Харькове рухнули цены на квартиры, жители города, решившие переехать в другой регион Украины или за границу, продают жилье со скидкой до 50%.
Новая деталь в деле лётчика Кузьминова: Как вычислили предателя?
25.02.2024 07:39
x-true.info
Всё больше интересных деталей всплывает в деле об убийстве предателя-вертолётчика Максима Кузьминова, угнавшего небратьям Ми-8 и сгубившего свой экипаж. Возмездие было жестоким. Как пишет испанская пресса - в предателя всадили 12 пуль, а после ещё и проехались по телу. При этом уже известно, что он жил по поддельным документам. Как же его вычислили? Есть одна характерная деталь, которая сгубила
Произойдет быстро. На Западе раскрыли, куда отодвинут границу Украины
24.02.2024 23:30
Украина потеряет оставшуюся под ее контролем часть Донбасса и некоторые территории на юге до конца этого года, заявил британский эксперт Хусейн Алиев в интервью Sky News.
Два года спецоперации: иллюзий не осталось
25.02.2024 00:00
x-true.info
Прошло два года с начала специальной военной операции на Украине. Эти 24 месяца вместили в себя множество событий, где главное место занимали героизм и подвиг российских бойцов на фронте, убедительные победы омрачались внезапными перегруппировками с оставлением территорий, а адаптация под новую тактику боевых действий, в которой на первый план выдвинулось использование беспилотных систем,