Регистрация

В США назвали сроки победы России на Украине

04.12.2022  18:44
1 715
0
Фото: РИА Новости


Россия одержит военную победу над Украиной летом 2023 года, считает офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.

В интервью американскому журналисту Эндрю Наполитано он заявил, что «это будет не быстро, но, думаю, что к концу следующего лета российская армия одержит военную победу. На Украине российские военные непобедимы», сообщает РИА Новости.

При этом, как отметил Риттер, ни о каких переговорах до этого времени не будет идти и речи.

Напомним, председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Марк Милли призвал Украину использовать замедление военных действий зимой как «окно» для переговоров с Москвой. В свою очередь министр обороны Великобритании Бен Уоллес призвал Киев «продолжать наступление» в зимние месяцы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
AtlanticCouncil: До конца 2023 года должны быть реорганизованы сухопутные войска Украины и включать пять корпусов
03.02.2023 11:39
www.belvpo.com
На фоне наступления российских войск в рамках СВО на Украине продолжается мобилизация и формирование новых бригад, хотелось бы напомнить о материале американского аналитического центра Атлантический совет (Atlantic Council), опубликованном в августе 2022 года под названием «Украинские военные должны реорганизоваться, чтобы победить Россию».
В США предложили устроить России «большой взрыв»
03.02.2023 19:24
Бывший посол США в России Майкл Макфол выступил с нестандартными идеями в журнале Foreign Affairs. Для разгона он написал, что Россия не смогла добиться поставленных целей на Украине. Казалось бы, вот он, повод для радости.
Когда НАТО вступит в открытую войну с Россией
03.02.2023 07:02
x-true.info
Что будет после отправки танков для ВСУ, рассказал политолог
Трещина между Анкарой и Вашингтоном только увеличивается и скоро станет непреодолимой
03.02.2023 11:50
www.politnavigator.net
В Турции разгорается скандал с отказом американцев предоставлять обещанные военные самолёты, а президент Эрдоган вновь поговаривает в преддверие всеобщих майских выборов о закупке вооружений в России и других странах. На этом фоне обострилось и противостояние Анкары с союзниками по вопросу вступления Швеции в НАТО. Камнем преткновения в отношениях между Анкарой и Вашингтоном стали поставки F-16,
Сатановский: японские рыбаки поняли, что по ним теперь будут открывать огонь на поражение
03.02.2023 17:58
freedom-news.ru
Отношения между Россией и Японией накалились до предела. Недружественное поведение идущих на поводу у США японцев заставило Россию принять адекватные ответные меры. С таким мнением в социальных сетях выступил российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский.
Комментарии