Регистрация

Украина нашла способ обстрелять Москву и другие территории РФ

06.12.2022  12:18
3 782
0


Украинские разработчики изобрели ракеты с большой дальностью, которые позволяют нанести атаку по европейской части России. Об этом сообщает газета The Guardian.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Киев разработал ударный беспилотник с поразительной дальностью полета 1000 км. В конце прошлого месяца украинский военнослужащий заявил, что это оружие уже применялось против российских военных», — сказал автор статьи. Он добавил, что, если и вправду это оружие уже применялось против РФ, это означает, что большая часть европейской части России теперь находится в пределах досягаемости.


Отмечается, что Украина производит оружие без помощи своих союзников. Кроме того, украинские власти перед проведением определенных видов рискованных военных операций не всегда сообщают об этом Западу. «Запад может попытаться отговорить от их проведения, поскольку ранее на Украину оказывалось давление с целью отказаться от некоторых ударов», — добавило издание.

Также в статье говорится, что администрация президента США Джо Байдена заявила, что опасается прямого военного конфликта с Россией и боится ядерной эскалации. Поэтому Соединенные Штаты отказались доставлять Украине боеприпасы большой дальности, которые позволили бы Киеву нанести прямой удар по России.

Министерство обороны РФ подтвердили информацию, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) пытались совершить диверсии на двух авиабазах России: «Дягилево» в Рязани и «Энгельс» в Саратовской области, напоминает «Царьград». Ранее США отказались поставлять Украине ракетные комплексы ATACMS, дальности действия которых хватит для удара по России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как Шольц пытался уговорить Си на мир на Украине. И почему тот ответил отказом
17.04.2024 04:22
x-true.info
Канцлер ФРГ Олаф Шольц, побывавший с визитом в Китае, не добился ожидаемых результатов переговоров от председателя КНР. Товарищ Си в ответ на немецкое предложение о мире на Украине ответил отказом. И вот почему.
Раскрыта роль Норвегии в возможном ударе НАТО по России в Скандинавии
17.04.2024 10:18
Норвегия может подключиться к Финляндии и Швеции в случае вероятного нападения на Россию. Чем располагает норвежская армия и куда будет нанесен возможный удар, выясняла «Военная тайна с Игорем Прокопенко».
Путин уже договорился с элитой США. Всё закончится осенью 2024 года - Яков Кедми раскрыл все карты Кремля
16.04.2024 17:59
x-true.info
Не сильно ошибемся если предположим, что сегодня всех россиян волнует один единственный вопрос - когда закончится CBO и мы наконец вернемся к уже забытому прежнему образу жизни, в которой новостные сводки начинаются не с освещения событий на передовой. Но очевидно, что этого не произойдет, пока не отступит Запад. По мнению известного политолога Якова Кедми, это может произойти уже этой осенью,
"Мощная атака": Россия возьмет вторую столицу Украины. На Западе забили тревогу
16.04.2024 18:58
t.me
Благодаря близости к границе и слабости ВСУ Россия может взять Харьков за несколько месяцев, заявил военный аналитик Джейкоб Паракилас американскому журналу Newsweek.
"Цирконы" до смерти напугали НАТО: Столтенберг объявил России ультиматум
17.04.2024 03:57
x-true.info
По всей видимости, Украина и Запад устроили между собой соревнование по бредовым заявлениям. Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг повеселил даже своих союзников, когда в ультимативной форме потребовал от Москвы разоружить её флот.