Регистрация

Украина нанесла удары по российским аэродромам с помощью спецназа и беспилотников

06.12.2022  13:32
3 616
0
Фото: wikimedia.org


Украина в понедельник осуществила свою самую дерзкую атаку на российскую территорию за девять месяцев, атаковав две военные базы в сотнях миль внутри страны с использованием беспилотных летательных аппаратов, пишет газета The New York Times.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Беспилотники были запущены с территории Украины, и, по крайней мере один из ударов был нанесен с помощью спецназа, расположенного недалеко от базы, который помог направить беспилотники к цели, сказал украинский чиновник, выступая на условиях анонимности.

Удары сигнализировали о новой готовности Киева перенести борьбу на базы в сердце России, повышая ставки в войне, и продемонстрировали улучшенную способность атаковать на расстоянии, пишет издание.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Какие населенные пункты может освободить армия России в марте
29.02.2024 11:39
Военный эксперт ДНР Даниил Безсонов сообщил об освобождении новых населенных пунктов на Донбассе. По его словам, российская армия после взятия Авдеевки активно продвигается на запад, отбрасывая нациков подальше от столицы ДНР.
Офшорам пришёл конец. Ставим галочку. Началась спецоперация на триллионы рублей
29.02.2024 22:24
Путин предложил снизить налоговую нагрузку на семьи, в том числе за счёт вычетов. Главные моменты экономической части послания к Федеральному собранию выделили политический и экономический обозреватели Царьграда.
Карта поляка: «недограждане» Польши или «пятая колонна» в Беларуси
29.02.2024 12:47
www.belvpo.com
Польша с 31 января 2024 года ввела новые правила выдачи виз лицам, имеющим карту поляка. Эти изменения означают унификацию обозначения национальной визы для иностранцев, имеющих этот документ и тех, кто обращается за визой по другим причинам, например, как туристы.
Агент Буданов* "раскрылся": Тромб Навального*, "сюрпризы" для России и шпионские секреты. Что стоит за словами главы ГУР?
29.02.2024 00:52
x-true.info
Глава ГУР неожиданно разговорился. Во время пресс-подхода в кулуарах пафосного мероприятия – форума "Украина 2024", устроенного в связи с двухлетием начала СВО, он "обливал холодной водой" и разочаровывал, позднее угрожал "сюрпризами" и намекал на "удары по Крыму".
Неприятная правда о Крынках и харьковский котёл. Так кто кого побеждает?
29.02.2024 01:17
x-true.info
Харьков может быть взят в котёл, его сдача, как и сдача Купянска, уже не за горами. Однако если тут всё однозначно, то в ситуации с Крынками под Херсоном - совсем нет. Кроме того, помимо внешнего врага на фронте находится и внутренний.