Регистрация

Послание "Генералу Армагеддону": "Пока не разнесём центр Киева в хлам..."

06.12.2022  20:19
6 115
0
Фото: Вадим Савицкий / РИА Новости


В Донецке обстреляли центр города и Дворец спорта "Дружба". Военкоры негодуют от отсутствия реакции наверху. "Пока не разнесём центр Киева в хлам, обстрелы Донецка не прекратятся", - считает Сладков.

ВСУ осуществили самый мощный обстрел Донецка за всю историю конфликта, который начался в 2014 году. Военкоры обратились к руководству армии России с "очень неприятными фактами, которые надо принять".

Сообщается, что украинский удар пришёлся на центр столицы ДНР. Зафиксировано попадание в Дворец спорта "Дружба", жилые дома, здание университета, музей, бизнес-центр "Центавр плаза", стадион "Донбасс Арена" и Крытый рынок, а также Православный храм.


Неприятные факты

Украинская артиллерия делает всё что хочет. И русская "контрбатарейная борьба" ей не указ, сообщил военкор Александр Сладков. Россия ничего не может противопоставить артиллерии ВСУ в отношении безопасности Донецка, указал он.

Военкор подчеркнул, что необходимо доложить наверх, если там не в курсе, что все 10 месяцев спецоперации в Донецке нет и не было реальных средств ведения контрбатарейной борьбы. Вся местная артиллерия - слепая.

Давайте, набирайтесь мужества и докладывайте,

- призвал военкор.

Нужна ответка

Отключение энергии на Украине недостаточно. Нужны удары по Киеву, иначе обстрелы Донецка никогда не прекратятся. Такое мнение высказали военкоры Александр Коц и Александр Сладков.

Первый указал, что жители Донецка ждут ответки по противнику с 2014 года. Но его, как ни крути, всё нет и нет. Коц указал, что блэкауты в качестве одной из ответных мер хороши, но этого явно недостаточно.

В свою очередь, Сладков высказался ещё более радикально. По его мнению, необходимо разнести весь центр Киева в хлам, иначе обстрелы Донецка не прекратятся. Переговоры с врагом не нужны, подчеркнул он.

Удар по Православной вере

Нынешний обстрел Донецка - очередное напоминание о том, что Запад руками умалишённых бандеровцев воюет не просто против русской армии, а против русской духовности и Православной веры. Неслучайно среди мирных объектов в Донецке целью для удара стал Православный храм.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Не считаясь с потерями: забывшую историю Европу снова гонят на убой
02.02.2023 23:13
freedom-news.ru
Европейские страны обречены пережить то, что с ними уже происходило. Правильных выводов из тех уроков они извлечь не смогли.
Пентагон против «Крымской Калифорнии»: Киеву из Вашингтона послали четкий сигнал
03.02.2023 07:05
x-true.info
На влажные мечты Киева о возвращении Крыма последовал грозный окрик из Вашингтона. Газета The Politico опубликовала «утечку» с секретного брифинга для законодателей Комитета по вооруженным силам Палаты представителей. Четыре высокопоставленных чиновника Пентагона заявили, что у ВСУ не смогут в ближайшем будущем вытеснить российские войска с полуострова.
Освободить Одессу получится после взятия Киева – Коц
03.02.2023 15:29
www.politnavigator.net
Чтобы освободить Одессу, российской армии придется сначала вернуть контроль над Херсоном, а для этого необходимо взять под контроль украинскую столицу. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Коца, форсировать Днепр, чтобы занять Херсон с левого берега нецелесообразно. «Для того, чтобы наступать на
Путин готовится к наступлению: начался отсчет до 24 февраля
03.02.2023 18:24
Директор ЦРУ Уильям Бернс назвал следующие шесть месяцев «критическими» в плане развития конфликта на Украине. Я, естественно, даже близко не обладаю такими источниками информации, которыми располагает руководитель главного американского шпионского ведомства.
Освобождение Артемовска приведет к перелому в боях за Донбасс
03.02.2023 18:33
Украинское командование оказалось перед ужасным выбором – нести тяжелейшие потери при обороне Артемовска (Бахмута) или же сдать город наступающим российским частям. В Киеве полагают, что последний вариант позволит им сохранить войска для «решающего наступления».
Комментарии