Регистрация

Откровения генерала НАТО после атак на русские аэродромы: Дальше - прямой конфликт

06.12.2022  23:26
2 809
0
Фото: MOD RUSSIA/VIA GLOBALLOOKPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS


Адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис поделился своими откровениями о ходе украинского конфликта и атак ВСУ на русские аэродромы. Он отметил, что дальше может произойти прямое столкновение русский войск и сил НАТО.

Своими откровениями бывший командующий союзными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис поделился с агентством Bloomberg. Как заявил бывший верховный главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе адмирал ВМС США в отставке, действия украинской армии стали опасным витком противостояния России и Украины. После этих диверсий Запад постарается "успокоить" Киев и заставить его воздержаться от более масштабных атак. Взамен Украине пообещают передать новые комплексы ПВО и истребители. В противном случае ситуация может развернуться таким образом, что НАТО придётся напрямую вмешиваться в конфликт. Очевидно, что ни Европа, ни США этого не хотят, поэтому вариант с исполнением желаний киевского режима для них более предпочтителен.

Напомним, 5 декабря беспилотники ВСУ, летевшие на малой высоте, атаковали аэродромы дальней авиации в Дягилево и Энгельсе. Погибли трое русских военнослужащих, ещё четверо получили ранения. После этого Россия высокоточным оружием нанесла массированный удар по объектам военной инфраструктуры киевского режима.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Освободить Одессу получится после взятия Киева – Коц
03.02.2023 15:29
www.politnavigator.net
Чтобы освободить Одессу, российской армии придется сначала вернуть контроль над Херсоном, а для этого необходимо взять под контроль украинскую столицу. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Коца, форсировать Днепр, чтобы занять Херсон с левого берега нецелесообразно. «Для того, чтобы наступать на
Прогноз Запада не сработал: У Москвы внезапно появился новый козырь
03.02.2023 09:38
politonline24.ru
Борьба Запада с Российской Федерацией кажется какой-то бессмысленной и скорее связана с тем, что ему просто некуда деваться.
Полковник США Макгрегор посоветовал Зеленскому бежать в Польшу: единственный шанс спастись
02.02.2023 23:56
Как сообщает YouTube-каналу Judging Freedom, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в беседе с американскими журналистами высказал мнение о неминуемом поражении Украины в конфликте с Россией и исчезновении ее, как государства.
Сатановский: японские рыбаки поняли, что по ним теперь будут открывать огонь на поражение
03.02.2023 17:58
freedom-news.ru
Отношения между Россией и Японией накалились до предела. Недружественное поведение идущих на поводу у США японцев заставило Россию принять адекватные ответные меры. С таким мнением в социальных сетях выступил российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский.
В США предложили устроить России «большой взрыв»
03.02.2023 19:24
Бывший посол США в России Майкл Макфол выступил с нестандартными идеями в журнале Foreign Affairs. Для разгона он написал, что Россия не смогла добиться поставленных целей на Украине. Казалось бы, вот он, повод для радости.
Комментарии