Регистрация

При ядерной войне Россия окажется в лучших условиях: Названо ключевое преимущество

07.12.2022  13:52
1 986
0
Фото: MCPHOTO/GLOBALLOOKPRESS


При ядерной войне Россия окажется в лучших условиях, нежели противник. Названо ключевое преимущество. Важное превосходство русского вооружения над западным назвал военный эксперт Юрий Кнутов.

Военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов в эфире программы "Царьград. Главное" раскрыл ключевое преимущество русского оружия, которое обеспечит России превосходство над противником в критических условиях.

Он обратил внимание, что американские комплексы Javelin и HIMARS смогли сыграть определённую роль в локальном продвижении ВСУ. Тем не менее эти системы имеют слабое место.


В случае вывода из строя GPS "Хаймарсы" превращаются в обычные болванки, которые запускают ракеты просто туда, куда ими выстрелили, - пояснил собеседник "Первого русского".

По такому же принципу устроены и многие другие передовые боевые комплексы производства США, и это делает их достаточно уязвимыми, подчеркнул военный эксперт.

Значительная же часть русского вооружения будет работать даже в ситуации, когда отказывает электроника. Это, во-первых, свидетельствует о большей устойчивости и надёжности нашей техники.

Во-вторых, это говорит о том, что в критических обстоятельствах, если они, не дай Бог, возникнут, например при ядерном конфликте, мы окажемся в гораздо лучших условиях, нежели наш противник, - подытожил собеседник Царьграда.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Полковник США Макгрегор посоветовал Зеленскому бежать в Польшу: единственный шанс спастись
02.02.2023 23:56
Как сообщает YouTube-каналу Judging Freedom, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в беседе с американскими журналистами высказал мнение о неминуемом поражении Украины в конфликте с Россией и исчезновении ее, как государства.
США провалили секретную операцию на Украине. Начался торг - на кону вся Россия
03.02.2023 22:21
Европа и США порядком подустали от украинского кризиса. Несмотря на громкие заявления о поставках вооружения киевскому режиму, в западном создании созревает одно - с Украиной пора заканчивать. Не исключено, что США проводят свою секретную операцию, чтобы принудить Киев к переговорам и миру.
Освободить Одессу получится после взятия Киева – Коц
03.02.2023 15:29
www.politnavigator.net
Чтобы освободить Одессу, российской армии придется сначала вернуть контроль над Херсоном, а для этого необходимо взять под контроль украинскую столицу. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Коца, форсировать Днепр, чтобы занять Херсон с левого берега нецелесообразно. «Для того, чтобы наступать на
Путин готовится к наступлению: начался отсчет до 24 февраля
03.02.2023 18:24
Директор ЦРУ Уильям Бернс назвал следующие шесть месяцев «критическими» в плане развития конфликта на Украине. Я, естественно, даже близко не обладаю такими источниками информации, которыми располагает руководитель главного американского шпионского ведомства.
«Генштаб России взял под контроль»: Россия разоружит НАТО незаметно для Запада
03.02.2023 23:04
Политолог из Бразилии Пепе Эскобар рассказал свое видение ситуации в Донбассе и почему НАТО оказался втянут в сценарий Москвы.
Комментарии