Регистрация

ВКС России уничтожили более 90 польских наемников в Харьковской области

08.12.2022  16:01
1 075
0
Фото: РИА Новости / Валентин Капустин


Воздушно-космические силы уничтожили свыше 90 польских наемников в Харьковской области, говорится в отчете Минобороны о ходе спецоперации от 8 декабря.

"В районе населенного пункта Боровское Харьковской области в результате удара высокоточным оружием ВКС России уничтожено более 90 польских наемников", — сообщили в военном ведомстве.

Вооруженным силам удалось вывести из строя пять РСЗО MLRS американского производства и немецкую РСЗО MARS-II в Запорожской области.

В районе Ильичевки в Донецкой Народной Республике уничтожены две пусковые установки HIMARS.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В США спрогнозировали дату окончания спецоперации
29.01.2023 07:29
politonline24.ru
Российские Вооруженные силы будут постепенно, но уверенно давить на противника, вынуждая его отступать с занимаемых позиций.
Дмитрий Ольшанский: бездарно упущенное время
29.01.2023 08:24
x-true.info
Смотрю кадры из Угледара. Ужасное ощущение, чего уж там. Понимаете, разница между двумя сторонами конфликта состоит в том, что Украина воюет за то, чтобы уйти, а Россия — за то, чтобы остаться.
США имитируют поставку Украине оружия, осознавая ее поражение
29.01.2023 18:55
Запад намерено растягивает поставки военной техники Украине для того, чтобы создать видимость своей поддержки Киева. При этом они уже знают о том, что Украины потерпит поражение в этом конфликте. Такое мнение выразил офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер во время интервью YouTube-шоу Judging Freedom.
Кедми одним фактом разрушил миф о готовности НАТО воевать с Россией
29.01.2023 19:17
freedom-news.ru
Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» одним фактом разрушил миф о готовности НАТО к войне с Россией.
Русские "разорвут на куски" элитный десант США. Главное - не поворачиваться спиной
29.01.2023 08:24
x-true.info
Ох, не зря экс-сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс боится, что русская армия порвёт американских "Кричащих орлов" в клочья, если им вдруг придётся столкнуться на Украине. Гвардии полковник ВДВ ВС России Валерий Юрьев фактически подтверждает слова американца: элитный десант США нашим парням на один зубок. Но есть важный нюанс: военная элита США готова подло бить в спину.
Комментарии