Регистрация

Россия меняет ход войны с Западом. Два шага сделаны, дальше - полная Победа

08.12.2022  23:04
3 638
0
Фото: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS


В течение последних недель России удалось сделать два важнейших шага в противостоянии с Западом. Навязанная нам война потребовала решительных действий. Дальше - только Победа.

В ходе сегодняшнего заседания Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев в России. На протяжении долгих лет наша страна фактически была фермой для иностранных заказчиков. И судьба огромного количества детей, вывезенных из России после рождения от суррогатных мам, оставалась неизвестной. Теперь ситуация изменится.

Защищая наших детей


Депутаты и сенаторы в декабре 2021 года внесли в Госдуму новую редакцию законопроекта, согласно которому воспользоваться услугами суррогатных матерей могут только граждане России, состоящие в браке, или одинокые женщины - гражданки России, которые не могут по медицинским показаниям выносить или родить ребёнка самостоятельно. Иностранцам пользоваться услугой суррогатного материнства в России будет запрещено.

В первом чтении норма была принята в мае. После была долгая пауза. Настолько долгая, что стали звучать обвинения в лоббизме - действительно, складывалось ощущение, что заинтересованные в сохранении бизнеса, связанного с торговлей детей из России, сопротивляются. Но теперь поставлена точка. В среду проект закона приняли во втором чтении, а сегодня - в третьем, финальном:

Хочу поздравить и поблагодарить единомышленников - коллег из Комитета по безопасности Василия Ивановича Пискарева, Анну Юрьевну Кузнецову, председателя Госдумы Вячеслава Викторовича Володина, усилиями которых остановлена торговля детьми, - написал в телеграм-канале заместитель председателя Госдумы, один из разработчиков проекта Пётр Толстой. - Это лишь один из многих шагов, которые только предстоит сделать на долгом пути по защите наших детей - рождённых и нерождённых, по защите наших традиционных ценностей и духовного суверенитета.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев добавил, комментируя принятие проекта закона, что Россией был нанесён серьёзный удар по убийственной системе:

Принят закон, согласно которому будет запрещено "суррогатное материнство" для иностранцев. Что позволит предотвратить продажу русских детей за границу. Это радует, наша страна уже начала меняться, возвращаться к своим исконным ценностям. Но это лишь первые шаги. В России будущего не должно остаться и намёка на кровавый ханаанский культ.

Не менее важный шаг был сделан ещё раньше. Избавляясь от чуждой идеологии, Россия полностью запретила пропаганду извращений вне зависимости от возрастных ограничений. Этот закон уже подписан президентом Владимиром Путиным. После этих двух важнейших шагов мы можем себе позволить только Победу в противостоянии с Западом.

Ничего личного, только бизнес
В конце ноября Царьград подробно рассказывал, как устроен бизнес по продаже детей из России. Годовой оборот дельцов достигает 2 миллиардов евро. В частности, эти цифры приводил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Только за последние несколько лет за границу было вывезено 45 тысяч рождённых в России суррогатными матерями младенцев. Как правило, эти малыши оказываются в тяжелейшей ситуации. Они попадают в однополые семьи, часть их продают "на органы". Дети становятся жертвами преступлений.

Вот лишь несколько примеров:

в Красноярске было возбуждено уголовное дело по факту торговли новорождёнными иностранными гражданами. Малыши предназначались для граждан Китая;

Московская область, город Одинцово, возбуждены уголовные дела по статьям о причинении смерти по неосторожности и торговле детьми. Малыши предназначались для граждан Филиппин;

Москва - пятеро младенцев. Статья 127.1 УК России. Торговля детьми.


При этом у всех фактов торговли есть общая черта, помимо самого состава преступления. Неизменно заказчики находятся в странах, где суррогатное материнство уже запрещено. Это, в частности, Франция, Италия, Германия, Норвегия, Австрия, Швейцария, Китай, Сингапур.

Самое страшное в этой истории заключается в том, что Россия фактически сама оплачивает торговлю детьми из собственного бюджета. На оплату услуг суррогатного материнства в стране идёт 14 миллиадов рублей. Об этом рассказывала заместитель спикера Госдумы Анна Кузнецова. Она же и указала на очевидное несоответствие такого положения дела с принятой в стране государственной политикой по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Немцы обманули Россию: что стоит за «танковым решением» Германии
03.02.2023 12:14
Ответ Германии на клянченье танков «Леопард», эту «мхатовскую паузу», комментирует весь мир. Оценки и предположения здесь: от «влияния исторической вины» (это версия экс-замминистра иностранных дел России Сергея Орджоникидзе) до подозрения: производители танков попросту боятся, что большие потери «Леопардов», как американских «Абрамсов» на Ближнем Востоке, подорвут экспортный потенциал.
AtlanticCouncil: До конца 2023 года должны быть реорганизованы сухопутные войска Украины и включать пять корпусов
03.02.2023 11:39
www.belvpo.com
На фоне наступления российских войск в рамках СВО на Украине продолжается мобилизация и формирование новых бригад, хотелось бы напомнить о материале американского аналитического центра Атлантический совет (Atlantic Council), опубликованном в августе 2022 года под названием «Украинские военные должны реорганизоваться, чтобы победить Россию».
"Война будет другой": Путин обратился к россиянам
03.02.2023 08:59
x-true.info
Западная коалиция сделала все для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на международной арене. Украина стала плацдармом для выяснения отношений между коллективным Западом и Россией. С важным заявлением по поводу происходящих в мире событий выступил российский лидер Владимир Путин.
Что пишут западные СМИ о скандале в ЧВК "Моцарт", созданной для уничтожения ЧВК "Вагнер"
03.02.2023 14:49
Война на Украине утомила высокопоставленную военную группировку США и ещё раз продемонстрировала успехи России в СВО.
Украина требует снимать с боевого дежурства западное оружие и передавать ВСУ
03.02.2023 12:35
www.politnavigator.net
Страны Запада не должны кормить обещаниями Украину о том, что когда-то передадут ей оружие, а уже сегодня снимать с боевого дежурства свою технику и срочно отправлять ее на Украину. Об этом в эфире телеканала «24» заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Подоляка, публикации в западной прессе с сомнениями в успехе Украины
Комментарии