Регистрация

ВСУ не продержались бы и недели без помощи НАТО: В Польше раскрыли план "украинского фюрера"

09.12.2022  20:53
873
0
Фото: Martin Bertrand/Hans Lucas via Reuters


Без поддержки НАТО боевые действия на Украине закончатся в течение недели, сообщает NDP. "Украинский фюрер просто играет жизнями украинцев и европейцев", - добавляет обозреватель издания.

Боевые действия на Украине закончатся в течение недели, если НАТО прекратит поддержку Киева, потому что ВСУ не смогут самостоятельно воевать против России. Такое мнение высказала обозреватель Ханна Крамер для польского портала Niezależny Dziennik Polityczn.

Военная помощь


Речь идёт о поставках оружия и боеприпасов, а также военной техники из стран НАТО. За время конфликта Запад потратил на военную помощь Киеву десятки миллиардов долларов.

Это включает в себя обучение украинских военных по методикам НАТО в Британии, передачу разведданных, помощь в планировании военных операций, а также отправку военных инструкторов и наёмников. При этом в НАТО делают вид, что не принимают участия в конфликте.

До последнего украинца

Несмотря на всю помощь Запада, украинские войска всё равно несут огромные потери в живой силе и технике. А после украинского теракта на Крымском мосту Украину лишили ещё и энергетической инфраструктуры.

Тем не менее власти Киева раз за разом посылают войска в бой и отказываются от переговоров. В результате ВСУ несут огромные потери и уже лишились 100 тысяч бойцов за всё время конфликта.

Втянуть НАТО любой ценой

Обозреватель NDP прямо указала, что это украинские военные обстреливают Запорожскую АЭС, подвергая опасности не только жизни жителей Украины, но и всей Европы. Такой шаг, по мнению эксперта, вызван отчаянным положением украинской армии.

Спустя почти девять месяцев с момента начала специальной военной операции становится ясно, что украинский фюрер просто играет жизнями украинцев и европейцев,

- пишет Ханна Крамер.

Она добавляет, что президент Украины Владимир Зеленский прекрасно понимает отчаянность своего положения, поэтому всеми силами пытается вовлечь НАТО в конфликт с Россией. А на фоне сокращения поддержки со стороны Запада такие попытки лишь усиливаются.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Полковник США Макгрегор посоветовал Зеленскому бежать в Польшу: единственный шанс спастись
02.02.2023 23:56
Как сообщает YouTube-каналу Judging Freedom, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в беседе с американскими журналистами высказал мнение о неминуемом поражении Украины в конфликте с Россией и исчезновении ее, как государства.
Турки пошли воевать против Украины
03.02.2023 13:33
www.politnavigator.net
Добровольцы из Турции прибыли на территорию Запорожской области, чтобы принять участие в боевых действиях на стороне России. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. Он уточнил, что всего прибыло три добровольца, а боевую подготовку они проходят в батальоне имени Павла Судоплатова, который сформирован на
"Война будет другой": Путин обратился к россиянам
03.02.2023 08:59
x-true.info
Западная коалиция сделала все для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на международной арене. Украина стала плацдармом для выяснения отношений между коллективным Западом и Россией. С важным заявлением по поводу происходящих в мире событий выступил российский лидер Владимир Путин.
«Генералы НАТО предупреждали, а они не послушали»: Подоляка поведал о роковом просчете ВСУ
03.02.2023 17:26
freedom-news.ru
Грамотные действия ВС РФ по постепенному «перемалыванию» сил ВСУ дают положительный результат. К такому мнению пришел известный военный эксперт Юрий Подоляка.
ЧВК "Вагнер" раскрыла план "Б" украинских неонацистов
02.02.2023 23:39
ЧВК "Вагнер" раскрыла план "Б" украинских неонацистов. ВСУ постепенно переходят на запрещённое оружие на фоне военных неудач в Донбассе.
Комментарии