Регистрация

Русских не удалось победить в экономической войне. "Запад в ужасе"

15.12.2022  11:28
16 416
0
Фото: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBALLOOKPRESS


Американское издание 19FortyFive с сожалением констатирует победу России в экономической войне против Запада на всех фронтах.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Для американского издания 19FortyFive пишет эксперт, доктор Роберт Фарли. В серии статей он кратко описывает все перипетии экономической борьбы Запада с Россией. Открытое противостояние началось сразу после начала русской СВО на Украине: сотни санкций обрушились на Москву. Но это, отмечает Фарли, ничего не дало.


"Финансовая кампания не разрушила русскую экономику, и трудно выделить экономический и военный компоненты ущерба, нанесённого экономике до сих пор финансовой войной", - пишет Фарли.

Он переходит на конкретику: рубль устоял, русские банки спокойно обошлись без SWIFT, русская нефть и газ по заоблачным ценам продолжают поступать на рынок и обеспечивать русское правительство необходимыми доходами.

Да, отмечает доктор Фарли, инфляция в России есть, наблюдается и спад роста экономики. Но ведь и на Западе - тоже, да ещё какие. Так что русские выглядят на общем фоне так, как будто и не начинали ни СВО, ни экономическое противостояние с Западом.

"Россия выживает в краткосрочной перспективе, к ужасу Запада", - пишет Фарли.

Под конец он пытается как-то оправдать позицию Запада и предвещает России спад в экономике в отдалённом будущем. Но уже без всяких доказательств. А для красного словца.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Прямое послание США. Ход Путина встревожил Запад. "Москва к этому приступила"
21.06.2024 19:24
Государственный визит президента России Владимира Путина в КНДР стал сигналом для США о том, что Москва начала стремительно укреплять связи со своими партнерами, пишет Advance.
Русские бомбы-"невидимки" сеют хаос в рядах ВСУ, и Запад не знает, что с этим делать - офицер США
21.06.2024 22:13
x-true.info
Россия внесла хаос в ряды ВСУ "невидимой" управляемой авиабомбой, сообщил офицер США Дэниел Дэвис. "Эти штуки настолько маленькие, что их практически невозможно увидеть и сбить", - объяснил он.
"Самолёт-призрак" сыграл с ВСУ в прятки: Удар по Ахтубинску - противник был обманут
22.06.2024 15:47
x-true.info
Удар по Ахтубинску был попыткой достать наши современнейшие Су-57. Однако в результате "самолёт-призрак", нарисованный прямо на асфальте, сыграл с ВСУ в прятки. Что не помешало обманутому противнику отчитаться об успехе. Рассказываем, как это было.
ПВО увидела ракеты уже после удара: В Днепропетровске и Виннице не могут отойти от хитрости «невидимок» — что это было?
22.06.2024 10:36
freedom-news.ru
В результате налёта повреждено оборудование, есть и другие разрушения. В воздушных силах Украины уточняют, что якобы сбили пять ракет из девяти, а три "Искандера" и одна авиаракета "нашли свои цели".
Три важные новости с харьковского фронта: "Окружённая" группировка закончила зачистку. Сладков: "Мы идём вперёд!"
21.06.2024 19:15
x-true.info
Военный корреспондент Александр Сладков сообщил три важные новости с харьковского фронта. Пока украинские телеграм-каналы "брали в окружение" группировку Вооружённых сил России в Волчанске, эти же "окружённые" солдаты закончили зачистку. "Мы идём вперёд!" - сообщает Сладков.