Регистрация

Все они со страхом ожидают русского наступления

10.01.2023  20:25
2 397
0
Фото: РИА Новости / Константин Михальчевский


Профессор из США Ричард Вольф назвал просьбы Зеленского об оружии признаком близкого коллапса ВСУ.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» о том, близок ли киевский режим к коллапсу.


«В целом, ситуация оценивается экспертами, как критическая для Украины. Большие потери состава, техники, перевооружение на не сочетающиеся системы, непрерывный финансовый кризис и полная экономическая катастрофа. Единственное, что поддерживает режим – это внешняя помощь. При её отсутствии он перестанет существовать мгновенно. Однако, именно для объединённого Запада ситуация становится обременительной. Неопределённо долго тратить ресурсы там не хотят, своих проблем хватает. Выход они видят в переговорах, в повторении «минских соглашений». Выполнять их, конечно, никто не будет, но передышка позволит Украине набраться сил для нового столкновения.

Тут возникла неожиданная проблема – киевские марионетки внезапно начали артачиться, проявлять несогласие, и даже словесно покусывать «кормящие руки». Вот и летят сигналы о том, чтобы не забывались. Разумеется, пока Запад не готов сбросить украинский балласт, но всё решит ситуация на поле боя. Поэтому, так требуют от Украины наступления и хоть каких-то успехов. Или, хотя бы, отсутствия поражений. Но военные указывают на истощение украинской армии, её успехи были результатом уступок российской армии. В тоже время, все они со страхом ожидают русского наступления. Именно картина на поле боя и определит политическую ситуацию. Ведь самый большой страх режима в Киеве заключается в том, что хозяева их бросят, как использованную и ненужную вещь».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"За три минуты накроет 4-метровая волна": Захарова предупредила о грядущей катастрофе в крупнейших областях Украины
15.07.2024 11:16
МИД России обвинил украинские власти в подготовке беспрецедентной провокации с прорывом дамб Киевской ГЭС и Каневского водохранилища - последствия в крупнейших областях Украины окажутся катастрофичными.
Разжалован в деспоты: эксперт из США назвал Зеленского злейшим врагом демократии. После такого оправдаться уже не получится
15.07.2024 07:28
x-true.info
Зеленский вводит драконовские меры против гражданских свобод на Украине, пишет ТАС. Изначально это делалось под предлогом борьбы с Россией. Но чем дальше, тем яснее: киевский режим руководствуется корыстными целями, а с демократией покончено.
Снайперы спецслужб дали время стрелявшему в Трампа: Предупреждения Карлсона и намёки Байдена сбылись
14.07.2024 18:10
В Пенсильвании на митинге в поддержку кандидата в президенты США Дональда Трампа произошла стрельба. Злоумышленник открыл огонь в сторону сцены.
Белгородчина в огне: Новый удар по русским, который затмил покушение на Трампа
14.07.2024 15:35
x-true.info
Белгородчина в огне: враг атаковал мирное население из РСЗО. Ранены жители, в том числе 9-месячный ребёнок. Новый бесчеловечный удар ВСУ по русским, который затмил покушение на Трампа.
США и РФ решили испытать на Европе свой гиперзвук. В НАТО решил "усмирить" Москву новым ультиматумом
14.07.2024 15:27
x-true.info
Планы Пентагона разместить свой гиперзвук в Германии вызвали бурную реакцию. Россия выразила готовность дать ответ на такие действия со стороны США. Неожиданный ход американцев вызвал обеспокоенность в различных странах.