Регистрация

"Секретный план Путина" сдала Bild. Ждите "перелома"

17.01.2023  11:50
3 789
0
Фото: Гавриил Григоров / РИА Новости


Немецкая газета Bild занялась любимым делом - публикацией "секретных планов Кремля". Авторы предрекают "перелом" и "крупную операцию".

Провокационный материал опубликован в немецком ежедневном издании Bild. Его авторы прежде, например, предлагали "устранить" президента России Владимира Путина руками Украины. И эта же газета радостно восклицала, что "Украина теперь может даже бомбить Москву!".

То, что европейские и американские СМИ лгут о ситуации на Украине, уже рассказывалось. Киеву постоянно приписываются "успехи", в то время как, например, освобождение Соледара русскими бойцами презентуется как нечто незначительное.


Вот и теперь газета Bild выделилась статьёй о "секретном плане Путина". Авторы публикации, ссылаясь на непонятных (а скорее, несуществующих) экспертов, пишут, что Россия "планирует крупную операцию" и "перелом".

Путин готовит свою страну, армию и промышленность, чтобы вернуть инициативу и положить конец череде оперативных успехов Украины. Для достижения этой цели Путин уже спланировал решительные стратегические действия в течение следующих шести месяцев,

- утверждают журналисты.

Авторы расписали шаги, которые предпримет Кремль. Установление контроля в ДНР и ЛНР. Это, кстати, не секрет, так как освобождение Донбасса является одной из официальных целей спецоперации.

С точки зрения логистики, наступление в этом регионе для России, скорее всего, всё ещё осуществимо,

- рассуждают обозреватели.

Далее "оборонительная операция для разгрома украинского контрнаступления и использования этого в своих интересах". Русские "могут попытаться защититься" от украинских наступательных операций. А ещё Россия "хочет напасть на северную Украину". И на Киев, хоть это и маловероятно, но возможно, пишет Bild.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Скованные одной цепью. Кто строит на Западе Четвёртый рейх?
08.02.2023 07:02
x-true.info
Неладно что-то в Датском королевстве, в смысле на коллективном Западе. Появляются явные признаки ожесточения и даже некоторой истерики, в процессе которой нападки идут уже не на общего врага в лице России, а на собственных союзников. Так, сегодня в британском журнале The Spectator вышла статья, автор которой пишет, что Германия сделала большую ошибку, когда решила вести дружбу с Россией, да и
СВО вскрыла чудовищную тайну ВСУ: Кто и как готовит против русских суперубийц?
08.02.2023 07:23
x-true.info
Каждый день СВО вскрывает всё новые тайны ВСУ. Бойцов украинской армии активно пытаются сделать настоящими суперубийцами русских людей. Кто и как готовит таких "киборгов"?
Готовится отвлекающая операция: неспокойная обстановка в Киеве может отразиться на Зеленском
08.02.2023 13:42
freedom-news.ru
Неожиданные перестановки и громкие увольнения в рядах украинских чиновников не сулят Зеленскому ничего хорошего. Подобные действия могут подтолкнуть киевскую элиту к решительным действиям. С таким мнением в эфире радио «Комсомольская правда» выступил политолог Максим Жаров, передает «Политнавигатор».
Израиль публично наказал Зеленского
08.02.2023 13:18
x-true.info
Киев до смерти надоел партнерам из Ближнего Востока
Запад ожидает, что ВСУ будут разгромлены уже в феврале
08.02.2023 15:05
Европейские эксперты перенесли сроки российского Grossoffensive (большого наступолния) на Донбассе с марта на февраль. Аналитики отмечают растущее присутствие войск на стратегических направлениях — в том числе Артемовском (Бахмутском) и Угледарском.
Комментарии