Регистрация

"Секретный план Путина" сдала Bild. Ждите "перелома"

17.01.2023  11:50
4 294
0
Фото: Гавриил Григоров / РИА Новости


Немецкая газета Bild занялась любимым делом - публикацией "секретных планов Кремля". Авторы предрекают "перелом" и "крупную операцию".

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Провокационный материал опубликован в немецком ежедневном издании Bild. Его авторы прежде, например, предлагали "устранить" президента России Владимира Путина руками Украины. И эта же газета радостно восклицала, что "Украина теперь может даже бомбить Москву!".


То, что европейские и американские СМИ лгут о ситуации на Украине, уже рассказывалось. Киеву постоянно приписываются "успехи", в то время как, например, освобождение Соледара русскими бойцами презентуется как нечто незначительное.

Вот и теперь газета Bild выделилась статьёй о "секретном плане Путина". Авторы публикации, ссылаясь на непонятных (а скорее, несуществующих) экспертов, пишут, что Россия "планирует крупную операцию" и "перелом".

Путин готовит свою страну, армию и промышленность, чтобы вернуть инициативу и положить конец череде оперативных успехов Украины. Для достижения этой цели Путин уже спланировал решительные стратегические действия в течение следующих шести месяцев,

- утверждают журналисты.

Авторы расписали шаги, которые предпримет Кремль. Установление контроля в ДНР и ЛНР. Это, кстати, не секрет, так как освобождение Донбасса является одной из официальных целей спецоперации.

С точки зрения логистики, наступление в этом регионе для России, скорее всего, всё ещё осуществимо,

- рассуждают обозреватели.

Далее "оборонительная операция для разгрома украинского контрнаступления и использования этого в своих интересах". Русские "могут попытаться защититься" от украинских наступательных операций. А ещё Россия "хочет напасть на северную Украину". И на Киев, хоть это и маловероятно, но возможно, пишет Bild.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Втянули в войну". На Западе неожиданно высказались об утечке из бундесвера
03.03.2024 19:41
Офицеры бундесвера разговорами об ударе по Крымскому мосту втягивают Германию в войну с Россией, заявил шеф-редактор Die Weltwoche Роджер Кеппель на своем YouTube-канале.
"Вундервафля" оказалось простой консервной банкой: США в панике удаляют ролики с уничтожением "Абрамсов"
03.03.2024 07:35
x-true.info
Поставленные Украине танки не оказались каким-то "чудо-оружием", каким их позиционировали Соединённые Штаты Америки перед отправкой Киеву.
Ракеты StormShadow в русских запускают англичане и французы: Агент Шольц сдал союзников
03.03.2024 10:22
Канцлер Германии Шольц сдал союзников, заявив, что британцы и французы помогают на Украине запускать дальнобойные ракеты StormShadow.
СМИ назвали причину, по которой в НАТО обсуждают отправку войск на Украину
03.03.2024 18:29
Западные лидеры говорят о возможной отправке войск НАТО на Украину из-за ее потерь территорий и боевых провалов, пишет американский журнал Military Watch.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 07:52
x-true.info
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию. Думать, что русские готовятся вторгнуться в ФРГ, что у нас есть силы и желание пойти на немцев войной, которая будет означать конфликт со всем НАТО, то есть третью мировую войну, могут лишь лунатики или дебилы. Тогда зачем эта ложь?