Регистрация

Главное заявление о ходе СВО прозвучало

19.01.2023  15:31
3 370
0
Фото: Гавриил Григоров / РИА Новости


Главное заявление о ходе СВО прозвучало, однако Киев оно точно не устроит. Владимир Путин напомнил, что ранее Украина была исторической территорией России.

В среду Владимир Путин сделал основное заявление о ходе спецоперации, которое однозначно не устроит Киев. Так, президент напомнил, что когда-то Украина была исторической территорией нашего государства, потому сейчас основной целью нашего правительства является защита граждан.

Я не буду давать оценок, но во всяком случае Россия примирилась с этим событием (речь об отсоединении Украины). Но мы не можем не реагировать на то, что там сейчас происходит, - заявил Владимир Путин.

Президент также добавил, что на данный момент важно защитить граждан, которых киевский режим пытается уничтожить только за их связь с русской культурой и языком.

Кроме того, Путин публично заявил, что Россия сейчас борется с неонацизмом. Так президент охарактеризовал нынешний киевский режим.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Запад ожидает, что ВСУ будут разгромлены уже в феврале
08.02.2023 15:05
Европейские эксперты перенесли сроки российского Grossoffensive (большого наступолния) на Донбассе с марта на февраль. Аналитики отмечают растущее присутствие войск на стратегических направлениях — в том числе Артемовском (Бахмутском) и Угледарском.
Украина уже владеет ядерным оружием, уверен польский генерал
08.02.2023 07:22
x-true.info
В Польше считают, что в Незалежной имеется ядерное оружие.
Украина сохранится на более жестких условиях, чем предлагала Россия до СВО – политолог
07.02.2023 21:09
x-true.info
Украина после окончания конфликта может повторить "корейский сценарий". Такое заявление сделал экс-советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.
ВСУ "споткнулись" о форпост Ивана Грозного: донецкий историк о значении Бахмута
07.02.2023 23:43
x-true.info
Бахмутское (артемовское) направление считается одним из самых горячих и сложных на фронте. В том, что под Бахмутом для ВСУ "сохраняется высокая интенсивность российских атак", в недавнем видеообращении признался президент Украины Владимир Зеленский.
Мир отворачивается от Украины
07.02.2023 23:34
Возгласы «Мы с Украиной!» в мире становятся всё натужнее. Даже на Западе поддержка Киева зашаталась.
Комментарии