Регистрация

Комбат Ходаковский анонсировал новый этап СВО

21.01.2023  10:20
2 457
0
Фото: РИА Новости / Константин Михальчевский


Легендарный командир батальона "Восток" Александр Ходаковский рассказал о положении дел на фронте и анонсировал новый этап СВО. По его словам, в русской армии поменялся важный момент.

Читайте также: Для Су-57 разработали мини-беспилотники

Как отметил в интервью, данном "КП", комбат Александр Ходаковский, к настоящему времени мы пережили уже два этапа спецоперации. Первый был интенсивным, когда русские войска расходовали все свои средства и шли вперёд. Потом наша армия достигла определённого предела и остановилась. Был и второй этап, в ходе которого Россия начала уступать освобождённые территории. Но даже в таких обстоятельствах русские войска продолжали давить на противника в определённых точках.


В итоге пришли к модернизации организации боя и применению нетипичных методов ведения боевых действий. Главной же проблемой оставалась длительность принятия решений. Но теперь этот процесс упростили.

Вижу цель - не вижу препятствий. Максимальное устранение препятствий. И это всё сейчас нас подвело к какой-то осмысленности. Не на эйфории, не на переоценке своих сил или сил противника. Более трезвое, реалистичное отношение к происходящему. Мы заложили третий этап, который вот-вот должен начаться,

- заявил Александр Ходаковский.

По мнению комбата, на данном этапе русское командование уже понимает, что, с одной стороны, потенциал противника уже достиг своего предела. При этом русская армия имеет стратегический резерв. А поставляемая Западом техника, скорее всего, не внесёт существенных изменений в расклад сил.

Царица полей всё-таки пехота,

- резюмировал Александр Ходаковский.

Также легендарный комбат отметил, что сейчас киевский режим безжалостно мобилизует всех, кого только может. ВСУ приходится вести действия "лучшими из худших", потому что самые боеспособные бойцы уже выбиты. Такими темпами украинская армия скоро будет вести бои "худшими из худших".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Зима на Украине - это начало конца. Зрада по всем фронтам, никто уже ничего не скрывает
02.12.2023 11:03
И на фронте, и в тылу на Украине происходит настоящая зрада - та же Авдеевка уже готова на прощание махнуть Украине, американские "друзья" пока кормят только обещаниями, а два главнейших в стране человека устроили школьные разборки.
План раздела Украины "слили" между строк. Страны Европы уже готовят войска для уничтожения "бандеры"
02.12.2023 01:15
В Сети снова всплывают планы по разделу Украины. На этот раз между строк о нём сообщили инсайдеры из телеграм-канала "Это ещё не конец". По их данным, страны Восточной Европы уже готовят войска для зачистки "слабоумной бандеры".
Тайные переговоры Москвы и Киева. Что стоит за сенсацией Херша
02.12.2023 19:45
Американский журналист Сеймур Херш прежде заявил, что якобы "существуют переговоры" между русскими и украинскими военачальниками. Что стоит за сенсацией Херша?
Завершится ли СВО в следующем году?
02.12.2023 18:05
В последнее время появилось немалое число намёков, не только, как это было раньше, косвенных, но и уже прямых, что мирные переговоры между Москвой и Киевом не за горами.
Неужели в Штатах до сих пор думают, что Путину «слабо»? Конечное решение по США уже принято
02.12.2023 11:34
Россия готова разорвать дипотношения с США, а какой шаг бывает сразу после этого – знают уже все. Неужели в Штатах до сих пор думают, что Путину «слабо»?