Регистрация

Генерал Гурулев: За информационным шумом с танками ФРГ кроется что-то важное

24.01.2023  14:45
4 036
0
Фото: Getty Images


За новостным шумом о поставках немецких танков Украине скрывается что-то гораздо более серьезное. К такому выводу пришел депутат Госдумы и экс-генерал Андрей Гурулев.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Внимание отводят от чего-то действительно важного. Уверен, что все службы нашей разведки работают, все знают», — написал он в ТГ-канале.


Он назвал «записками сумасшедших» заявления западных партнеров Украины о том, что Leopard 2 необходимы для прорыва обороны Крыма и его захвата.

Гурулев отметил, что внимание именно к немецким танкам его удивляет. Причем у Польши есть примерно 240 машин этого типа и еще столько же Т-72 (ПТ-91). Варшава хочет от них избавиться, и заказать две новые танковые дивизии – одну южнокорейскую, другую американскую. Она надеется обескровить Германию, и сама избавляется от техники ФРГ.

Депутат задался вопросом, с кем Польша собралась воевать?

«Учитывая предъяву Польши на 1,3 триллиона евро репараций, все это наводит на дурные мысли. Американцы руками поляков хотят от Германии наконец-то избавиться, как от локомотива и вождя Евросоюза, на этом кончина ЕС придет», — допустил эксперт.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сырский обыграл Буданова*: Вместо Белгорода "элиту" ВСУ бросили в самую горячую точку
21.05.2024 02:27
x-true.info
"Элиту" ВСУ отправили в самую горячую точку - на Харьковское направление. Изначально планировалось использовать этих людей в качестве ДРГ для осуществления терактов на территории Белгородской области. Но всё изменилось - Сырский обыграл Буданова*.
Как потеря легитимности Зеленского отразится на переговорах
20.05.2024 21:23
Заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев рассказал, как потеря легитимности президента Украины Владимира Зеленского отразится на переговорах об урегулировании конфликта. По его словам, Москве не важно, кто с украинской стороны будет подписывать капитуляцию.
"Начинается масштабная подготовка к восстанию": Легитимность Зеленского - всё. Дело пошло к развязке
20.05.2024 12:49
20 мая заканчивается легитимность Владимира Зеленского как президента Украины. Русский философ Александр Дугин уверен: дело на политическом поле пошло к развязке. "Начинается масштабная подготовка к восстанию против нелегальной и нелегитимной диктатуры кровавого клоуна", - отметил он.
Оборона пробита: русские заняли Белогоровку. Десант на "Тиграх" прорвался в Часов Яр, русский триколор поднят в Волчанске
20.05.2024 20:12
x-true.info
Подразделения армии России выбили противника из Белогоровки в ЛНР. Страны НАТО уже обучают солдат ВСУ на линии фронта. Полномочия Зеленского – всё.
"Выходит из-под контроля". Генерал ВСУ раскрыл, что происходит в Киеве. Обвал идет по всем фронтам
20.05.2024 22:52
Ситуация на Украине выходит из-под контроля, поскольку президент Владимир Зеленский и военное руководство не справились с задачей укрепления обороны на самых сложных участках фронта.