Регистрация

Шурыгин рассказал, как России ответить Западу на поставки танков Украине

25.01.2023  22:12
3 878
0
Фото: AP Photo / Mindaugas Kulbis


После согласия Германии поставлять танки Leopard 2 Украине стало ясно, что Европа не воспринимает всерьез «красные линии» Москвы и в открытую поставляет самую современную западную военную технику для ведения боевых действий с Россией. Военный эксперт Владислав Шурыгин рассказал, какие меры способны привести западные страны в чувство.

«Запад очень внимательно отслеживает состояние наших вооруженных сил. Есть одна вещь, которая сразу бы напрягла США и Европу. Это мера называется повышенной боевой готовностью. При ней всем выдается оружие, войска выводятся в районы сосредоточения, офицеры отменяют отпуска и переезжают в казармы, а командование выезжает на командные пункты», – сообщил Шурыгин в эфире программы «Полный контакт с Владимиром Соловьевым».

Военный эксперт уверен: «Стоит нашим базам подводных лодок опустеть после приказа выйти в море, а подвижным грунтовым ракетным комплексам выйти на маршруты, как об этом тут же оповестят Вашингтон».


«Все это сразу отслеживается внешней разведкой других стран. Это та красная черта, которую НАТО заметит мгновенно, но, к сожалению, Россия ничего из этого пока не применила», – рассказал Шурыгин.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Режим вот-вот падет: брошенный американцами Зеленский сбежит из Украины, теряя чемоданы с долларами
29.01.2023 21:43
freedom-news.ru
Президент Украины Владимир Зеленский повторит судьбу бывшего главу Афганистана Ашрафа Гани.
Хорошие новости для российских «ждунов»
29.01.2023 22:18
www.politnavigator.net
С Запада пришла отличная новость для многочисленных российских «ждунов». Глава Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в интервью Spiegel заявил, что ранее скопом зачисленные в отказники и лишенцы российские и белорусские спортсмены, возможно, могли бы принять участие в Олимпийских играх 2024 года в Париже под нейтральным флагом. «Это будет прекрасной новостью, если сбудется», –
Отрезвление началось: Запад все чаще мечтает о скорейшем поражении Украины
29.01.2023 23:26
freedom-news.ru
На Западе произошел раскол в вопросе поддержки киевского режима. Национально ориентированные элиты не горят желанием тащить на себе столь тяжелую ношу. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин.
Насколько вероятна на Украине долгая позиционная война
29.01.2023 15:49
В США и ЕС опасаются, что конфликт на Украине может пойти по сценарию противостояния артиллерии в стиле Первой мировой войны, а линии соприкосновения будут практически неподвижны, пишет Bloomberg. По мнению источников издания — американских и европейских чиновников, «сценарий стагнации» выгоднее для России, чья военная промышленность более развита.
Есть новая победа: Водяное — наше, петля вокруг Авдеевки затягивается
29.01.2023 10:33
То, что российские войска захватили тактическую инициативу почти на всех участках восточного и южного фронта, не вызывает сомнения даже у фанатов Бандеры.
Комментарии