Регистрация

Шурыгин рассказал, как России ответить Западу на поставки танков Украине

25.01.2023  22:12
4 730
0
Фото: AP Photo / Mindaugas Kulbis


После согласия Германии поставлять танки Leopard 2 Украине стало ясно, что Европа не воспринимает всерьез «красные линии» Москвы и в открытую поставляет самую современную западную военную технику для ведения боевых действий с Россией. Военный эксперт Владислав Шурыгин рассказал, какие меры способны привести западные страны в чувство.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Запад очень внимательно отслеживает состояние наших вооруженных сил. Есть одна вещь, которая сразу бы напрягла США и Европу. Это мера называется повышенной боевой готовностью. При ней всем выдается оружие, войска выводятся в районы сосредоточения, офицеры отменяют отпуска и переезжают в казармы, а командование выезжает на командные пункты», – сообщил Шурыгин в эфире программы «Полный контакт с Владимиром Соловьевым».


Военный эксперт уверен: «Стоит нашим базам подводных лодок опустеть после приказа выйти в море, а подвижным грунтовым ракетным комплексам выйти на маршруты, как об этом тут же оповестят Вашингтон».

«Все это сразу отслеживается внешней разведкой других стран. Это та красная черта, которую НАТО заметит мгновенно, но, к сожалению, Россия ничего из этого пока не применила», – рассказал Шурыгин.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Электрические штабелеры: идеальное решение для улучшения работы на складе
13.06.2024 11:29
Организация эффективной работы склада — задача, требующая продуманных решений и использования современных технологий. Проблематика, связанная с этой темой, заключается в повышении эффективности складских операций, уменьшении затрат времени и труда, а также обеспечении безопасности работников.
"Более пяти тысяч ядерных боеголовок". В США забили тревогу из-за Кубы. Грядет второй Карибский кризис?
12.06.2024 21:31
Нынешняя геополитическая ситуация вокруг Кубы, куда прибыли корабли ВМФ России, напоминает Карибский кризис в 1962 году, отличие в том, что США больше не обладают такой же мощью, как в эпоху холодной войны, заявил отставной полковник ВС США Лоуренс Уилкерсон в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.
Русская авиация ударила новейшими ракетами по Киеву: "Огромный пожар" на объекте ВПК. Пламя "свирепствует уже почти сутки"
13.06.2024 04:12
x-true.info
ВКС России применили новейшие ракеты во время последнего удара по Киевской области. Об этом сообщил украинский военный эксперт со ссылкой на источники в "высоких кабинетах". Удар пришёлся, как уточняется, по объекту военно-промышленного комплекса в ночь на 12 июня. До сих пор спасатели не могут ликвидировать "огромный пожар" – пламя "свирепствует уже почти сутки".
F-16 нанесут удары. Стал известен истинный план Украины. "Взлетят с баз в Румынии"
13.06.2024 12:25
Украина планирует использовать авиабазы в Румынии как опорные пункты для своих F-16, заявил британский эксперт Александр Меркурис в эфире YouTube-канала Duran.
Украина спрячет F-16 за границей. Русский удар примет Молдавия и Румыния
12.06.2024 12:37
Начальник авиации командования ВВС Украины Сергей Голубцов заявил, что страна будет прятать самолёты F-16 за границей. Инсайдеры уточняют, что базироваться машины будут в Румынии, а летать на задания через Молдавию.