Регистрация

В США увидели риск начала ядерной войны с РФ из-за Украины

30.01.2023  22:23
1 741
0
Фото: Depositphotos.com / curraheeshutter


Власти США вводят в заблуждение своих граждан относительно ситуации на Украине, тем самым ведя страну к третьей мировой войне, которая может перерасти в ядерное противостояние. Об этом в статье для The American Conservative говорит автор Род Дреер.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Что скажут американцы, когда однажды проснутся и увидят, что их армия пересекла границу с Украиной и сражается с российскими солдатами? Готов ли американский народ к обмену ядерными ударами с Россией ради расширения границ империи США до российских границ?" — отмечает автор материала.

Дреер подчёркивает, что НАТО продолжает поставки современного вооружения на Украину, тем самым принимая участие в боевых действиях против России. При этом американцев пытаются убедить в том, что в их же интересах рискнуть перспективой ядерной войны с РФ из-за Незалежной, которая находится "в тысячах миль от США".

"Украина — это второй Вьетнам, но на этот раз с риском прямого военного конфликта с ядерной сверхдержавой", — добавил автор статьи.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Это приговор": По энергосистеме Украины готовится массированный удар. Будет запущено до 200 ракет
22.07.2024 17:14
В Донбассе нарастает оперативный кризис — 59-я мотопехотная бригада на грани санитарной катастрофы. На Западе считают, что России нет никакого смысла говорить с Зеленским о мирных переговорах.
Москва и Трамп уже договорились по Украине?
22.07.2024 20:50
x-true.info
Стала понятна подоплёка миротворческой активности венгерского премьера Виктора Орбана. Преследуя, естественно, свои политические цели, он выступил эмиссаром Дональда Трампа, который, не дожидаясь вступления в должность и даже победы на выборах, активно занялся поиском путей урегулирования украинского кризиса.
Как Зеленский с Джонсоном хотят опять всех обмануть
22.07.2024 16:13
x-true.info
Общая реакция на заявление Байдена об отказе от участия в выборах, опубликованного 21 июля, сводится к тому, что теперь президентом будет избран Трамп. Впрочем, дебют избирательной кампании так или иначе был выигран Трампом, что отразилось и на характере обсуждения украинского кризиса – теперь комментаторам приходится иметь в виду его риторику
«Ты следующий, если выживешь!» – пленные «азовцы» обратились к украинцам
22.07.2024 14:01
www.politnavigator.net
В Сети появился ролик с пленными террористами из запрещённого в РФ «Азова», которые призывают украинцев уклоняться от отправки на фронт – «не повторять наши ошибки». «Украинцы, искренняя просьба. Не повторяйте наших ошибок, сделайте правильный выбор», – призывают пленные, большая часть которых провела за решеткой уже больше двух лет. Заканчивается ролик напоминанием: «Ты следующий, если
Фронтовые "качели" и ФАБ-3000: Невесёлые перспективы русского приграничья
22.07.2024 06:36
x-true.info
Половина лета прошла, самое время подвести промежуточные итоги летней кампании. Оценить, чего добились мы, чего — противник, попытаться понять, как будут развиваться события в ближайшие пару месяцев.