Регистрация

В США признались, для чего им потребовался конфликт на Украине

02.02.2023  16:36
2 609
0
Фото: U.S. Navy / Mass Communication Specialist 2nd Class Bryan Blair


США спровоцировали конфликт на Украине ради собственной экономической выгоды и для того, чтобы рассорить Россию и Германию, заявил американский политический обозреватель Джимми Дор в программе телеведущего Fox News Такера Карлсона.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Все это экономические войны. Конфликт на Украине идет из-за сжиженного природного газа и для того, чтобы убедиться, что Германия и Россия никогда не объединятся. Потому что мы боимся российских природных ресурсов и рабочей силы, и мы боимся, что они объединятся с немецкими технологиями и капиталом», — заявил он.


По его мнению, именно США стоят за взрывами на «Северных потоках». Соединенными Штатами управляет не Байден, а военная машина, уточнил Дор.

«Это все из-за гегемонии, империализма и экономики. И если где-то находится морской пехотинец, то это потому, что они хотят украсть природные ресурсы другой страны», — признал Дор.

Россия с 24 февраля 2022 года проводит военную спецоперацию на Украине. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Только начало. Как будут развиваться события на Харьковском направлении
18.05.2024 18:21
Наступление Вооруженных сил РФ на харьковском направлении - это "только начало", все исконно русские земли должны быть освобождены от неонацистов, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров в Telegram-канале.
Все успехи ВСУ сведены к нулю. Россия освободила больше земель, чем захватила Украина. На очереди Киев?
18.05.2024 05:22
x-true.info
Российская армия в ходе наступления в Харьковской области освободила столько же территорий, сколько ВСУ захватили прошлой осенью, пишет WP. Аналитики говорят, что украинские войска вынужденно растягиваются по линии фронта, а их оборона сыпется.
Элитные бойцы взбунтовались против главкома Сырского и бегут из-под Харькова - русские на подходе
18.05.2024 19:08
Украинские элитные бойцы взбунтовались против главкома ВСУ Александра Сырского и бегут из-под Харькова. А тем временем русские военные уже на подходе.
Хитрая стратегия Путина: Харьков брать не будут. Пока что
18.05.2024 21:37
Эксперт объяснил, в чём заключается стратегия Путина в отношении Харькова. Город занимать пока что не будут по нескольким причинам.
В Киеве паника: ждут третьей волны наступления и удара «сразу всюду»
18.05.2024 19:33
x-true.info
Наступательные действия нашей армии в Харьковской области продолжились в субботу, 18 мая. По данным с передовой, наши мотострелки и бронетехника выбивают противника из центральных районов Волчанска, врагу ничего не остаётся делать как оставлять позиции и отходить. Тем временем в Киеве царят тревожные настроения - там ожидают наше наступление, теперь ещё и на Запорожском направлении. Новая тактика