Регистрация

«Генштаб России взял под контроль»: Россия разоружит НАТО незаметно для Запада

03.02.2023  23:04
2 752
0
Фото: Михаил Климентьев / Пресс-служба президента России


Политолог из Бразилии Пепе Эскобар рассказал свое видение ситуации в Донбассе и почему НАТО оказался втянут в сценарий Москвы.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Военный конфликт, разгоревшийся у восточных границ Украины в феврале прошлого года, заставил Киев срочно искать поддержку. Запад откликнулся и первым делом лишил Россию денег от экспорта, заблокировал российские финансы на западных счетах, ввел запрет на импорт. Не добившись нужного результата зашел с другой стороны: начал подносить Киеву патроны, ракеты, речь идет уже и танках, и об авиации.


С начала спецоперации ВСУ получили большое количество западных вооружений, заметно опустошив склады стран членов НАТО. Постепенно, говорит Эскобар, запасы коалиции истощаются, сценарий написанный Москвой работает.

В Пентагоне при этом, не особенно веря в успех задуманного противостояния с Россией, теперь стараются давить на психику россиян. В частности разговорами про поставки Киеву «Абрамсов».

Заявив, что танки дадут и сподвигнув своих партнеров по блоку к поставкам тяжелой бронетехники в Вашингтоне тут же хитро вильнули в сторону. Оказывается, в связи с логистикой и прочими объективными причинами «Абрамсы» придут только к концу 2023 года.

Таким образом, военные России вынуждают НАТО терять все более мощное и дорогое вооружение и держат процесс под контролем.

Если так пойдет и дальше, говорит другой аналитик Скотт Риттер, киевский режим к осени рухнет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Фронт рухнет". СМИ раскрыли, что Россия приготовила ВСУ в зоне СВО. Крах уже близок
18.04.2024 15:12
Российская армия может в скором времени полностью обрушить фронт ВСУ, сообщает Business Insider со ссылкой на аналитика корпорации RAND (внесена в реестр организаций, деятельность которых признана нежелательной в России) Брайдена Сперлинга.
ВСУ готовят Харьков к обороне: Грядёт самая масштабная битва за всё время СВО
17.04.2024 20:18
x-true.info
Россия наращивает свои войска и продолжает наносить мощные удары по военным объектам Украины и по киевским боевикам. События, происходящие в Харьковской области, заставляют полагать, что русская армия в ближайшее время приступит к освобождению мегаполиса.
"Уже летом": в США испугались, но не за Украину. Американцы готовятся к сильнейшему удару
17.04.2024 18:55
Президент Владимир Путин не раз подчеркивал, что эпоха однополярного мироустройства уходит в прошлое.
"Опыта у нас достаточно": эксперт рассказал, почему для наступления армии РФ не нужна новая мобилизация
18.04.2024 10:52
Преимущество наступающей стороны состоит в том, что она выбирает время и место главного удара. Для нового наступления у российской армии достаточно опыта и в военно-техническом аспекте, и в плане работы в тылу.
Вот почему все боятся Корею: к чему готовится Ким Чен Ын и причём здесь Россия
17.04.2024 22:49
Западные стратеги, которые во всех точках мира, пытаются разжечь пламя войны разошлись не на шутку. Но, в случае с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном не на того нарвались.