Регистрация

Пригожин объяснил, сколько будет продолжаться спецоперация

04.03.2023  20:51
3 482
0


Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов о продолжительности специальной военной операции. Журналисты напомнили, что ранее Пригожин прогнозировал, что "полное освобождение республик Донбасса" может занять два года, а если идти до Днепра, то около трех лет. В связи с этим они поинтересовались, может ли спецоперация быть завершена раньше.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Безусловно, спецоперация может закончиться хоть завтра, если пойти по стандартному бюрократическому пути", - приводит ответ бизнесмена пресс-служба контролируемой им компании "Конкорд" в Телеграм-канале.


По его словам, можно прочертить линию, на которой сейчас находятся российские войска, зафиксировать российскую границу и дальше радоваться. "Другое дело, как долго продлится эта радость. Я абсолютно уверен, что Украина при помощи блока НАТО пойдет прорывать эти «красные линии»", - отметил Пригожин.

Он добавил, что это "будет уже совсем другая история", которая "может оказаться еще более трагичной и кровопролитной".

"Поэтому бороться за Россию нужно здесь и сейчас", - подытожил Пригожин.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Минус 2-3 МиГ-29": Удар кассетными бомбами по стоянке самолетов ВСУ в Авиаторском
19.04.2024 11:44
В четверг стало известно о нескольких серьезных ударах ВС России по военным объектам в Днепропетровске. Сообщалось, что после серии взрывов в ВСУ началась паника из-за уничтожения серьезных целей.
Массированные удары в четырёх регионах Украины. Атакован аэродром: «Очень мощный взрыв» – подполье
19.04.2024 09:43
freedom-news.ru
В эти минуты продолжаются массированные удары в четырёх регионах Украины. По данным подполья, подтверждена атака на военный аэродром – «очень мощный взрыв», сообщает координатор.
Трамп отдаст Прибалтику России?
19.04.2024 22:53
Страны Прибалтики в отличие от других европейских государств не беспокоятся из-за возможного возвращения бывшего американского президента Дональда Трампа к власти, утверждает Financial Times.
По пути «Вагнера»: «Африканский корпус» отбирает у США и Франции целые страны
19.04.2024 11:19
13 апреля тысячи людей собрались в Ниамее, столице Нигера, с требованием свернуть операции Африканского командования США (AFRICOM).
Упал или помогли: что известно о крушении Ту-22М3 в Ставропольском крае
19.04.2024 13:56
x-true.info
Минобороны России сообщило о крушении дальнего ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3 в Ставропольском крае. Инцидент произошёл после выполнения боевой задачи при возвращении на аэродром.