Регистрация

"Конфликт на Украине вошёл в финальную стадию": Скотт Риттер предсказал следующий шаг России

08.03.2023  19:41
6 004
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Американский разведчик Риттер сообщил о вхождении конфликта на Украине в финальную стадию. Армия России начнёт "разбирать на части" логистические цепочки ВСУ, считает он.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Конфликт на Украине вошёл в финальную стадию, во время которой армия России начнёт "разбирать на части" логистические цепочки ВСУ. Такое мнение высказал офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.


Он указал, что стратегия России на Украине заключается в том, чтобы стереть ВСУ в порошок. И ключевая составляющая этого процесса - уничтожение логистики, пояснил Скотт Риттер.

По его мнению, данная стратегия работает, так как у украинских боевиков уже заканчиваются боеприпасы, танки и все остальное. Именно с этим Скотт Риттер связывает заявления президента Украины Владимира Зеленского о том, что если США не дадут Киеву новое оружие для сражений с русскими, то это придётся делать сыновьям и дочерям Америки.

Конфликт входит в финальную стадию,

- сказал Скотт Риттер в своём блоге на YouTube.

Напомним, что сейчас в Донбассе идут ожесточённые бои за Бахмут. Город является одним из главных логистических узлов ВСУ. Его потеря будет означать разрушение цепочек поставок оружия, боеприпасов и подкреплений. Также это откроет армии России путь для наступления на другие стратегически важные точки.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сейчас или никогда: США призвали уступить на Украине. Россия восстановит "польскую границу"?
15.06.2024 12:15
Владимир Путин назвал условия прекращения огня и начала переговоров с Украиной. В Киеве сразу же отказались от нового мирного предложения России. Не стали молчать и в США: ведутся бурные обсуждения. Сможет ли теперь Россия восстановить "польскую границу"?
Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, "особых" 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины
14.06.2024 22:00
Русская армия продолжает планомерное уничтожение военных аэродромов Украины. Мощная комбинированная атака была осуществлена в ночь с 13 на 14 июня. Сирены воздушной тревоги на Украине не смолкали, соседняя Польша подняла в небо авиацию, а "особых" 300-х увозили скорые. Не в больницу.
"Фортеця" Часов Яр дала трещину. ВСУ понесли потери на агрегатном заводе в Волчанске. Следующая атака пойдет на Чернигов
14.06.2024 20:59
x-true.info
Армия России продолжает штурм главного укрепрайона ВСУ в Волчанске, агрегатный завод ходит ходуном. Часов Яр освобожден на 70%. Путин выдвинул Украине последнее мирное предложение.
"Хотят войны". Во Франции раскрыли, почему НАТО отказалась от мирного предложения Путина
15.06.2024 12:21
Североатлантический альянс отказался от условий мирных переговоров президента Владимира Путина, поскольку желает войну с Россией, написал лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо в социальной сети X.
Войска к границам подведены, условия капитуляции озвучены: Попытки Киева "продавить" Россию обнулены. Швейцария не поможет
15.06.2024 18:56
x-true.info
Предложение мира, которое президент России сделал Украине и её западным хозяевам, стало настоящей бомбой в информационном пространстве всего мира. Больше Киев "жертву" отыграть не сможет.