Регистрация

Россия побеждает НАТО в битве на истощение

17.03.2023  09:53
3 126
0
Фото: hierry Monasse/www.globallookpress.com


Публицист Ростислав Ищенко заявил, что Соединенные Штаты с союзниками загнали себя в довольно непростое положение. Вся история началась с военной кампании против России.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Интенсивные боевые действия в первые месяцы специальной операции указали на важность налаживания производства боевых припасов. К концу прошлого года считавший себя развитым военный блок из трех десятков государств так и не смог в нужной мере обеспечить ВСУ припасами в необходимом для интенсивного огня количестве.


Склады альянса пустеют, производственные мощности в текущем масштабе не в состоянии обеспечить нужное количество боевых припасов в ближайшие два года. К 2025-му Штаты с НАТО готовы выйти на показатели по месячному производству снарядов в количестве, которое Россия расходует ежедневно.

Проблема для Запада носит системный характер. Ее не решить в рамках текущей системы ни в средне-, ни в долгосрочной перспективе. Вот уже тридцать лет американцы выносят производство за пределы Запада, оставляя у себя лишь административные рычаги.

"Осталась лишь легенда о высочайшей производительности труда на Западе",– считает Ищенко.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сколько аэродромов и самолётов осталось у ВСУ? Военлёт сообщил о колоссальной работе
13.07.2024 03:23
x-true.info
На Украине около 30 аэродромов, которые вполне пригодны для базирования авиапарка, сообщил военный лётчик, автор ТГ-канала Fighterbomber. И по ним ведётся настойчивая работа.
«Ловко придумано!»: Источник о секрете ATACMS, который достался русским. Баранец дополнил сенсацию
13.07.2024 14:31
freedom-news.ru
Наши инженеры внимательно изучают трофеи, которые достались нам по итогам боёв. В том числе удалось более тщательно рассмотреть ракеты ATACMS.
Россия не прогнётся - последовал решительный удар. Назван самый ожидаемый трофей для русских
13.07.2024 03:16
x-true.info
В последнее время на Россию всё сильнее стали давить сторонники мирных переговоров, однако Россия не прогнётся, а по НАТО и Украине уже нанесён решительный удар. Названа и главная цель нашей армии, которая станет трофеем для русских.
"Самоубийство для альянса". НАТО выбрала путь войны. Крах альянса неизбежен
12.07.2024 21:16
x-true.info
Участники саммита в Вашингтоне делали акцент на "успехах" НАТО, чтобы оправдать ее существование и "миротворческую природу". Однако факт остается фактом: альянс выживает лишь благодаря войнам, что противоречит устремлениям мира, пишет GT. Как отмечает редакция издания, такой подход приведет НАТО лишь к краху.
"Кинжал" рванул генеральский бункер - и "ни слова": ВСУ "слили" координаты, место и время
13.07.2024 11:26
Пока все обсуждали массированный беспрецедентный ракетный удар по Киеву 8 июля, другая атака осталась незамеченной. И неудивительно - информация о ней просачивалась в Сеть по крупицам, и даже эксперты, узнающие данные самыми первыми, разводят руками.