Регистрация

ВСУ теряют в Бахмуте по кварталу в день. Под музыку "Вагнера"

22.03.2023  09:28
1 356
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Президент Украины Владимир Зеленский одобрил контрнаступление под Бахмутом, которое должно начаться через несколько дней. Пока же ВСУ ежедневно теряют квартал за кварталом и совсем скоро могут быть полностью выдавлены с территорий русскими войсками.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Как передаёт телеграм-канал "Резидент" со ссылкой на источник в офисе президента Украины, "ВСУ не дают образовать котёл вокруг Бахмута". Однако внутри города украинские военные теряют по кварталу ежедневно.


Если ситуацию не переломить в ближайшие дни, то российские войска просто выдавят украинскую армию,

- пишет автор канала со ссылкой на источник.

Между тем ранее сообщалось о подготовке Киевом "экстренного заседания ставки". Именно там должны были принять решение о контрнаступлении ВСУ под Бахмутом.

Офис президента Зеленского "требует от Сырского перестать медлить и начать реализовывать его план с фланговыми ударами по российским войскам", отметил автор сообщения.

Согласно последним данным, Зеленский одобрил контрнаступление под Бахмутом, которое должно начаться через несколько дней.

Эксперты предупредили о возможных планах ВСУ создать котёл для ЧВК "Вагнер" в Бахмуте.

План ВСУ - отборными подразделениями ударить во фланги тех клещей, которыми "Вагнер" окружает ВСУ в Бахмуте, срезать эти клещи, разгромить "Вагнер", отбросить его назад,

- отметил политолог Сергей Марков.

Пока же успешной тактику ВСУ под Бахмутом не назовёшь.

Эксперты считают, что опробованная в Бахмуте схема отсечения противника от снабжения актуальна и в Авдеевке. Согласно последним данным, выявлены три основных канала снабжения ВСУ в Авдеевке. Теперь окружение врага и освобождение города - вопрос времени, полагают некоторые эксперты.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Прилёт по складам ВСУ и "серьёзному бункеру": Координатор подполья Николаев раскрыл детали удара
22.06.2024 14:51
x-true.info
Подпольщик Лебедев сообщил, что в ночь на 22 июня взрыв прогремел в районе аэродрома в Луцке на Украине. В результате атаки, по предварительным данным, были повреждены склады ГСМ, а также некий подземный бункер. По оценке подпольщиков, это подземное сооружение является весьма важным объектом для ВСУ.
Хочешь мира – готовься к войне
21.06.2024 15:58
www.belvpo.com
В Минобороны не скрывают, что оценивают ситуацию вокруг Республики как кризисную, подразумевающую наличие прямых угроз военной безопасности. Более того, вчерашнее рандеву «лидерки беглых белорусов» Тихановской и главы МИД одной из стран-участниц ОДКБ указывает на то, что прокси-силы Запада не только не оставляют попыток дестабилизации обстановки на территории Беларуси, но и наращивают усилия по
Невероятные кадры: как наши десантники пытались спасти украинского солдата, а ВСУ его добивали (Видео)
21.06.2024 23:30
freedom-news.ru
Продолжение истории, как разведчиков из 51 полка 106 тульской дивизии ВДВ, пытались спасти и вывести в плен ВСУшники с помощью дрона.
"Союзники отпадают от гегемона и приходят к России": США на глазах теряют влияние
22.06.2024 11:09
США на глазах теряют своё влияние в мире. Эксперт предупредил о возмездии за политику "мирового жандарма". "Союзники отпадают от гегемона и приходят к России", - отметил он.
«Обком» подключил палату восточноевропейских буйных
21.06.2024 19:56
www.politnavigator.net
Проваленный контрнаступ ВСУ, перехват инициативы русскими на фронте рано или поздно должны вызвать вопрос у западного обывателя: а на что тратятся наши миллиарды, если украинская верхушка ни на что не способна, кроме как набивать личные карманы? Чтобы избежать неприятных мыслей в головах избирателей, тамошней общественности дуют в уши: «после Украины русские пойдут на Европу», «хакеры ГРУ