Регистрация

Замглавы МИД РФ пригрозил США ответом всеми средствами

23.03.2023  09:34
1 518
0
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС


Россия будет защищать себя всеми возможными средствами, если США попытаются сбивать российские самолеты в международном воздушном пространстве.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков.

Высокопоставленный дипломат прокомментировал заявление сенатора США Линдси Грэма. Американский политик призвал сбивать российские летательные аппараты, приближающиеся к самолетам или беспилотникам США.

Рябков подчеркнул, что подобные заявления надо воспринимать серьезно, поскольку они направлены на демонстрацию готовности нанести России урон во всех сферах, включая репутационную. Дипломат отметил, что произносящие эти заявления люди слабо представляют себе реальность ядерного века, в том числе и то, какими средствами располагает Россия.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
F-16 не взлетят: ВКС ударили по украинскому аэродрому, много пилотов убито
17.04.2024 22:29
Русская армия в очередной раз доказала, что западное вооружение не даст Украине победы над Россией. Поставленные Западом истребители могут просто ни разу не взлететь за всё время СВО.
Особенная подготовка в зоне СВО. Сладков намекнул: Готовятся "тихие штурмы"
18.04.2024 17:34
x-true.info
Военкор Александр Сладков рассказал об особенной подготовке на позициях СВО: с нашими бойцами ведётся не только обучение на полигонах, но также проводятся и дополнительные занятия. В перспективе, намекнул военкор, наши ребята смогут проводить "тихие штурмы" на лошадях.
Вот почему все боятся Корею: к чему готовится Ким Чен Ын и причём здесь Россия
17.04.2024 22:49
Западные стратеги, которые во всех точках мира, пытаются разжечь пламя войны разошлись не на шутку. Но, в случае с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном не на того нарвались.
"Киев русские возьмут, Украина рухнет". Нас ждёт новый поворот, о котором сейчас мало кто говорит
18.04.2024 17:06
Западные СМИ твердят, что оборона ВСУ рухнет уже этим летом из-за недостатка вооружения и низкого морального духа бойцов. И если сейчас вражеская армия не так слаба, то в долгосрочной перспективе всё действительно плохо.
"Заплатили сотни миллионов". Что стоит за словами Макрона о войне с Москвой
18.04.2024 12:14
Агрессивная риторика, направленная против Москвы, не мешает Франции закупать российский СПГ. Причем больше всех в ЕС, в первом квартале — на 600 миллионов евро. Париж за это критикуют, призывают разорвать торговые связи.