Регистрация

Медведев: поставки Западом оружия на Украину приближают ядерный апокалипсис

23.03.2023  09:38
1 104
0
Фото: РИА Новости / Екатерина Штукина


Угроза ядерного конфликта не миновала, а только возросла, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
«
Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Теперь серьезно. Миновала ли угроза ядерного конфликта? Нет не миновала, она возросла. Каждый день поставок иностранного оружия на Украину в конечном счете приближает вот этот самый ядерный апокалипсис", – сказал он. Отрывок интервью опубликован в Telegram-канале Медведева.

Зампред российского Совбеза отметил, что у него сложилось ощущение, что Запад "до поры до времени не верил и не видел степени решимости России, ее президента и верховного главнокомандующего, сделать то, что мы сделали" – начать специальную военную операцию на Украине.
«
"И они просчитались. Последствия гораздо сложнее, чем они могли бы быть, если бы они в декабре подписали с нами документ (о гарантиях безопасности, – ред.)", – сказал он.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков
17.04.2024 23:54
Киевский режим планирует не только затопить Харьков при отступлении, подрывав заминированную дамбу, но и разрушить его с использованием противотанковых и противопехотных мин, которые в настоящее время размещаются в городе украинскими военными.
F-16 не взлетят: ВКС ударили по украинскому аэродрому, много пилотов убито
17.04.2024 22:29
Русская армия в очередной раз доказала, что западное вооружение не даст Украине победы над Россией. Поставленные Западом истребители могут просто ни разу не взлететь за всё время СВО.
Бьют не переставая: ОДАБы, артиллерия и авиация изгоняют ВСУ из Часова Яра. Сырский записал во враги уже и погоду
18.04.2024 03:21
x-true.info
Военные эксперты прямо сказали о "новом элементе" в Часовом Яре, а о серьёзных потерях в Донбассе узнали на "верхах".
"Заплатили сотни миллионов". Что стоит за словами Макрона о войне с Москвой
18.04.2024 12:14
Агрессивная риторика, направленная против Москвы, не мешает Франции закупать российский СПГ. Причем больше всех в ЕС, в первом квартале — на 600 миллионов евро. Париж за это критикуют, призывают разорвать торговые связи.
Лучше с Россией! Китай указал Западу на его место, унизив по полной
17.04.2024 19:40
x-true.info
Китай сначала утёр нос США, который Вашингтон совал в китайско-российские отношения, а теперь унизил и Германию, зная, зачем пожаловали гости.