Регистрация

Войска НАТО могут зайти на Украину: Экс-советник ЦРУ заявил о провале Киева

25.03.2023  11:29
2 068
0
Фото: AFP


Текущая ситуация в зоне специальной военной операции говорит о вероятном провале Киева. По мнению экс-советника ЦРУ Джеймса Рикардса, США могут пойти на прямую войну с Россией, введя войска НАТО на территорию Украины.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Своё мнение бывший советник ЦРУ высказал на портале Daily Reckoning. По его словам, поражение Киева неминуемо в связи с острой нехваткой боеприпасов.


"Украине не хватает артиллерийских снарядов, а НАТО не имеет их в больших количествах, в то время как российская индустрия продолжает стабильно снабжать российскую армию снарядами", - считает он.
По словам Рикардса, "это война чисел, и они на стороне России, что рано или поздно проявится и на поле боя".

Эксперт отмечает, что провал Киева станет для США крупнейшим поражением после Вьетнама. Это будет геополитическая катастрофа для Вашингтона. По его словам, чтобы попытаться это предотвратить, США, в случае поражения Киева, вероятно, даже введут свои войска на территорию Западной Украины под прикрытием какой-нибудь гуманитарной миссии. Однако, уверен Рикардс, это неминуемо приведёт к прямой войне с Россией.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Кипящий «котёл» Закарпатья остужать никто не собирается
18.04.2024 14:59
www.belvpo.com
По мнению многих специалистов, над формированием территории Украины образца 1991 года в большей степени потрудилась Советская власть, щедро наделившая её разнородными этно-историческими регионами. В качестве примера можно взять Закарпатскую область. На протяжении нескольких столетий Закарпатье являлось одним из наиболее динамично меняющих свою государственную принадлежность регионов, отличаясь
ВСУ готовят Харьков к обороне: Грядёт самая масштабная битва за всё время СВО
17.04.2024 20:18
x-true.info
Россия наращивает свои войска и продолжает наносить мощные удары по военным объектам Украины и по киевским боевикам. События, происходящие в Харьковской области, заставляют полагать, что русская армия в ближайшее время приступит к освобождению мегаполиса.
"Опыта у нас достаточно": эксперт рассказал, почему для наступления армии РФ не нужна новая мобилизация
18.04.2024 10:52
Преимущество наступающей стороны состоит в том, что она выбирает время и место главного удара. Для нового наступления у российской армии достаточно опыта и в военно-техническом аспекте, и в плане работы в тылу.
Бьют не переставая: ОДАБы, артиллерия и авиация изгоняют ВСУ из Часова Яра. Сырский записал во враги уже и погоду
18.04.2024 03:21
x-true.info
Военные эксперты прямо сказали о "новом элементе" в Часовом Яре, а о серьёзных потерях в Донбассе узнали на "верхах".
Вот почему все боятся Корею: к чему готовится Ким Чен Ын и причём здесь Россия
17.04.2024 22:49
Западные стратеги, которые во всех точках мира, пытаются разжечь пламя войны разошлись не на шутку. Но, в случае с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном не на того нарвались.