Регистрация

Россия победит США: American Thinker поставил точку двумя наглядными фактами

25.03.2023  13:37
1 567
0
Фото: depositphotos/Aquir014b


США непременно проиграют противостояние с Россией и Китаем и в доказательство этому есть два наглядных факта, пишет публицист Кэтлин Браш в издании American Thinker.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

По мнению эксперта, тактика Вашингтона на фоне тактик Москвы и Пекина изначально проигрышная и ставит в уязвимое положение США. Во-первых, дело в отношении граждан к президенту своей страны.


"Рейтинг Владимира Путина – 82%, китайцы выражают почти единодушное доверие правительству Си Цзиньпина", - написала она, отметив, что одновременно с этим меньше трети граждан США доверяют Джо Байдену.

"Эти статистические данные не случайны и говорят о неизбежном проигрыше Америки во второй холодной войне", - уверена автор.

Второй факт, который приводит Браш – это патриотическое воспитание в России и Китае. По мнению эксперта, в России цель такого воспитания – взрастить такую политическую память, чтобы дать возможность своим гражданам гордиться Родиной, уважать историю, флаг и свою армию. При этом в России не концентрируются на каких-то ошибках или провалах прошлого, а прославляют свои героические страницы, в первую очередь, День Победы в Великой Отечественной войне. Похожий подход в Китае.

В США же власти концентрируют политическую память не на героических моментах прошлого, а на негативе и провалах. Например, речь идёт о рабстве или системном расизме. По мнению Браш, в связи с этим американцам больше ничего не остаётся, как гордиться не страной и своим флагом, а, например, флагом извращенцев и борьбой содомитов за свои права.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Киев остался без танков. Русские уничтожили больше половины "Леопардов"
20.02.2024 21:30
Русские войска уничтожили больше половины всех переданных Украине немецких "Леопардов", заявил министр обороны России Сергей Шойгу. По его словам, Киев практически полностью остался без западных танков.
НАТО вскрыло слабые точки в обороне РФ: названы сроки возможного вторжения
20.02.2024 19:23
НАТО вскрыло слабые точки в обороне России. Именно прощупывание отечественной системы ПВО и было скрытой целью циничной атаки на Белгород, заметил Алексей Живов. Названы сроки возможного вражеского вторжения.
История повторяется: Группы «Центр», «Север», «Юг» снова готовятся к продвижению на восток
21.02.2024 12:44
www.belvpo.com
Ещё одно турецкое информационное агентство обратило внимание западной общественности на беспрецедентные масштабы учений НАТО, проводимых в Европе за последние 30 лет. В статье эксперт отмечает, что «в рамках Steadfast defender-2024 был спланирован цикл из 15 учений: 11 многонациональных и 4 мероприятий подготовки национальных ВС. Однако, на прошлой неделе руководство НАТО решило пересмотреть
Руководство Скандинавских стран в рамках предстоящих учений будет готовиться к войне с Россией
20.02.2024 14:29
www.belvpo.com
На намерения США руками европейцев развязать войну против России и Беларуси и втянуть в нее кроме альянса и другие страны обратили внимание и в турецких СМИ. При этом, подготовкой к войне будут заниматься в ходе масштабных учений Steadfast Defender-24. Так, ВПР многих европейских стран по указке США продолжают готовить общественное мнение о неминуемой войне против России, указывая конкретные
Куда ударит армия России после Авдеевки
20.02.2024 19:15
«После падения Авдеевки позиции ВСУ могут посыпаться как домино. Слишком большие ставки делали руководство Украины и его хозяева на этот укрепрайон. Исход кампании понятен всем — это вопрос времени.