Регистрация

Путин объяснил, почему поставляемая Украине западная техника оказывается в зоне СВО

26.03.2023  15:43
3 536
0
Фото: AP Photo / Mindaugas Kulbis


Президент России Владимир Путин во время интервью российскому журналисту Павлу Зарубину ответил на вопрос, как западная военная техника, поставляемая Украине, попадает на линию боевого соприкосновения и почему ее нельзя уничтожить заблаговременно «на подступах».

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Глава государства подчеркнул, что вся западная военная техника попадает на территорию Украины в основном по ночам, скрытно.

При этом Путин отметил, что цель заблаговременного уничтожения поставляемого вооружения Запада у российских военных есть.

«Что-то удается достать. То, что удается достать, достаем. Такая цель, конечно, есть. Ни у кого не должно быть сомнений, что кто-то относится к этому безразлично, спустя рукава», — заявил президент во время интервью.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Партизанская война «по всей Украине»: Удар по резервам, срыв ротаций – Неприятный «сюрприз» подполья в Харькове
17.06.2024 23:59
freedom-news.ru
Партизанская война "по всей Украине" продолжается, набирая всё новые обороты по мере продвижения русской армии вперёд.
До 300 тысяч русских солдат могут пойти в наступление: США боятся манёвра с севера
17.06.2024 20:14
x-true.info
От 100 тысяч до 300 тысяч русских солдат могут скоро пойти в наступление. Олег Царёв указал, что сейчас США боятся манёвра с севера и пытаются помешать резкому прорыву на Украине.
Путин дал последний шанс: За ультиматумом президента последует создание "линии безопасности"
17.06.2024 15:28
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва может вести переговоры с Киевом, но только на своих условиях. Украина должна вывести свои войска с территории Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.
Артиллерийская разведка – залог успеха «бога войны»
18.06.2024 14:01
www.belvpo.com
Как показывает анализ современных вооруженных конфликтов, возрастание роли разведки, ведущейся непосредственно в интересах огневого поражения противника, носит всеобъемлющий характер. Это вызвано значительной трансформацией форм и способов ведения боевых действий, повышением боевых возможностей средств огневого поражения, а также необходимостью обеспечения разведывательно-ударных действий в ходе
На смену "Кинжалам" придут "Сарматы": Украина жестко поплатится за нежелание заканчивать СВО
17.06.2024 22:02
Президент России Владимир Путин неожиданно обратился к Украине с четкой мирной инициативой. Предложено полностью прекратить противостояние, но в Киеве и на Западе уже успели отвергнуть предложение лидер России.