Регистрация

В Генштабе России дали разъяснения по второй волне мобилизации

31.03.2023  10:15
3 026
0


Начальник управления Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский заявил, что второй волны мобилизации в планах нет. Об этом он рассказал на брифинге, посвящённом весеннему призыву.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Хочу вас всех заверить, что в планах Генерального штаба нет второй волны мобилизации. Тех, кто уже призван на военную службу, а также граждан, добровольно изъявивших желание участвовать в операции, вполне хватает для выполнения возложенных задач", — заверил он.

Вместе с этим Цимлянский подчеркнул, что оборонное ведомство расширило сеть пунктов отбора контрактников, так как в данный момент число желающих поступить на службу по контракту серьёзно увеличилось.

Сообщения о второй волне мобилизации ранее отверг и мэр Москвы Сергей Собянин. Он подчеркнул, что историю с мобилизацией "раздувают провокаторы чистой воды" — люди, которые специально хотят создать панические настроения населения и раскачать общество.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Укро-эксперт остановил кривляния ведущего, пытавшегося высмеять русских
04.03.2024 01:09
freedom-news.ru
Стариков прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о том, что ракетный комплекс "Сармат" поставлен на боевое дежурство.
Харьков брать будете? Русский "котёл" закипает - осталось 2 недели
03.03.2024 21:42
Наступление русской армии продолжается по всему фронту, противник готовится отступать на Купянском направлении. Велика вероятность, что наша армия собирается брать Харьков.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 07:52
x-true.info
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию. Думать, что русские готовятся вторгнуться в ФРГ, что у нас есть силы и желание пойти на немцев войной, которая будет означать конфликт со всем НАТО, то есть третью мировую войну, могут лишь лунатики или дебилы. Тогда зачем эта ложь?
Зеленский пообещал Западу разбомбить Краснодар: Лавров взял Киев за язык
03.03.2024 07:46
x-true.info
Зеленский "пообещал" Западу пулять передаваемым Киеву дальнобойным высокоточным оружием только по целям на территориях, которые Украина считает "своими". Но есть нюанс. В их число согласно недавнему президентскому указу входят один край и пять областей России, не говоря о том, что было Украиной до 2014 года. Есть лишь один способ остановить зарвавшегося наглеца – и вы
"Русских продолжают находить мёртвыми по всему миру": Новое расследование о предателях
04.03.2024 05:31
x-true.info
Чего не отнять у наших оппонентов за рубежом, так это находчивости. Поняв, что ликвидация перебежчика Максима Кузьминова заинтересовала большую аудиторию, они выпустили новое расследование под названием: "Русских продолжают находить мёртвыми по всему миру". Впрочем, нового там мало. Рассказываем...