Регистрация

CNN: Россия успешно «применила» ядерное оружие

01.04.2023  09:23
4 908
0
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков


Решение президента России Владимира Путина разместить на территории Белоруссии тактическое ядерное оружие сдержало Запад от полноценной помощи Украины. Такое мнение выразил эксперт Кейр Джайлз в статье для CNN.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Россия уже «применила» ядерное оружие, сделала это очень успешно, не запуская его в прямом смысле слова», — написал автор материала.

Джайлз считает, что российский президент смог с помощью решения о ядерном оружии на территории Белоруссии помешать Соединенным Штатам и Европейскому союзу в полную силу помогать Украине в военном плане.

Стоит отметить, что ранее Путин сообщал о достижении договоренностей между Москвой и Минском по размещению ТЯО на территории республики.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Массированные удары в четырёх регионах Украины. Атакован аэродром: «Очень мощный взрыв» – подполье
19.04.2024 09:43
freedom-news.ru
В эти минуты продолжаются массированные удары в четырёх регионах Украины. По данным подполья, подтверждена атака на военный аэродром – «очень мощный взрыв», сообщает координатор.
Россия отрубила GPS в Балтике: Офицеры НАТО разводят руками
19.04.2024 22:15
И каково было сомневаться в том, что Россия предпримет необходимые меры для обеспечения своей безопасности на направлении, примыкающем к Балтийскому региону?! Только члены НАТО, увлеченные стереотипами, считают, что они имеют полное право на полный контроль в этой области.
Упал или помогли: что известно о крушении Ту-22М3 в Ставропольском крае
19.04.2024 13:56
x-true.info
Минобороны России сообщило о крушении дальнего ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3 в Ставропольском крае. Инцидент произошёл после выполнения боевой задачи при возвращении на аэродром.
СВО на паузу не поставим. Лавров озвучил ультиматум на случай новых переговоров с Киевом
19.04.2024 16:16
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заранее озвучил ультиматум на случай новых мирных переговоров с Киевом. Он подчеркнул, что СВО на паузу мы не поставим: "Мы не будем на период переговоров каких-либо делать пауз в боевых действиях".
Киев пересёк последнюю черту: Россия может нанести ядерный удар по Украине
19.04.2024 16:23
Россия может ответить Украине ядерным ударом. Последняя атака ВСУ на русскую территорию может спровоцировать ядерный удар.