Регистрация

Польша призвала ужесточить санкции против Украины

20.04.2023  11:39
3 515
0
Фото: Global Look Press/Artur Widak/ZUMAPRESS.com


На фоне присоединения всё большего числа стран к антиукраинским санкциям Польши власти Варшавы призвали запретить не только ввоз зерна с Украины, но и остальные продукты питания. Речь идёт о фруктах, мясе птицы, сахаре и других продуктах.

Накануне Национальная налоговая администрация Польши (KAS) обозначила, какие продукты питания разрешит ввозить с Украины. Буквально речь идёт о перекусе и бутылочке воды, которые могли взять в дорогу украинские гости.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Фронт под Харьковом "обвален" – нардеп озвучила фамилии виновных: К ответу призвали генералов Сырского и Залужного
20.05.2024 04:53
x-true.info
Депутат Верховной рады озвучила фамилии виновных в прорыве русских под Харьковом. Фронт "обвален". Генералов Сырского и Залужного призвали к ответственности. Многих обвинила в реальных преступлениях, а действующего главкома предупредила – "последний звонок".
Без России Харьков уже не переживёт зиму
20.05.2024 21:13
Без подключения к российской энергетической системе зимовать в Харькове будет практически невозможно.
Гибель Раиси и покушение на Фицо – сигнал России: Смерть президента Ирана будет иметь катастрофические последствия
20.05.2024 17:39
x-true.info
Вертолёт, на борту которого был президент Ирана Ибрахим Раиси, потерпел крушение. Ранее он провёл встречу с азербайджанским лидеров Ильхамом Алиевым. Гибель Раиси может быть неслучайной, особенно после недавнего покушения на главу словацкого правительства Роберта Фицо.
СВО послужила лучшей рекламой: Какое русское оружие больше всего хотят купить иностранцы
20.05.2024 12:38
Как показывает практика, СВО на Украине послужила лучшей рекламой для русского оружия, спрос на которое по-прежнему остаётся очень высоким. Глава "Ростеха" рассказал, какую технику охотнее всего покупают иностранцы и какой у России экспортный портфель.
Совершенствуется с каждым днем: Россия стала опаснее, чем два года назад. Запад в панике
20.05.2024 22:32
x-true.info
Российская армия и ВПК стали эффективнее, чем в начале конфликта на Украине, пишет BI. Москва сменила военное руководство и готовит почву для нового наступления. Киеву это сулит дурные вести, отмечается в статье