Регистрация

В Соледаре обнаружили запасы вооружения на миллион бойцов

02.05.2023  11:09
4 311
0


Группа «Вагнера» взяла под свой контроль огромный склад вооружения в Соледаре.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Основатель частной военной компании Евгений Пригожин записал видео на фоне тысяч ящиков с различным оружием. Внутри оказались новые пистолеты-пулеметы Томпсона, пистолеты-пулеметы Шпагина (ППШ) и Судаева (ППС). Также на территории склада хранятся совершенно новые пулеметы «Максим».

Пригожин заявил, что всего этого добра хватит, чтобы вооружить миллионную армию. Однако он предложил обменять полученное вооружение на артиллерийские боеприпасы ближнего боя для «вагнеровцев».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Это не шутка, Путин поставил Великобритании ультиматум
18.05.2024 21:31
Китайское Sohu пишет о нестандартном для президента России Владимира Путина поведении в ответ на заявления Великобритании о праве Украины наносить удары британским оружием по регионам нашей страны. "Это не шутка, Путин поставил Великобритании ультиматум", - говорится в публикации.
"Нет такой армии, которая сможет воевать с Россией". Британцы сравнили вооруженные силы России и НАТО. Почему альянс не сможет победить?
18.05.2024 04:39
x-true.info
Автор статьи в Daily Mail сравнил армии России и НАТО и попытался представить сценарий третьей мировой войны. Читатели газеты также провели свой анализ: "Нет такой армии, которая сможет воевать с Россией".
"Ситуация переходит в катастрофическую фазу для Украины": Запад начинает прозревать
18.05.2024 19:04
Политолог Владимир Шаповалов уверен: западные политики начинают прозревать и видеть истинную картину происходящего на Украине. Он отметил: "Ситуация переходит в катастрофическую фазу для Украины".
Хитрая стратегия Путина: Харьков брать не будут. Пока что
18.05.2024 21:37
Эксперт объяснил, в чём заключается стратегия Путина в отношении Харькова. Город занимать пока что не будут по нескольким причинам.
Все успехи ВСУ сведены к нулю. Россия освободила больше земель, чем захватила Украина. На очереди Киев?
18.05.2024 05:22
x-true.info
Российская армия в ходе наступления в Харьковской области освободила столько же территорий, сколько ВСУ захватили прошлой осенью, пишет WP. Аналитики говорят, что украинские войска вынужденно растягиваются по линии фронта, а их оборона сыпется.