Регистрация

Сладков назвал итоги невиданных по силе ночных ударов по Украине

08.05.2023  12:06
6 242
0
Фото: EPA


Российский военный корреспондент Александр Сладков прокомментировал итоги массированных ударов по Украине, осуществленных ночью ВС РФ.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Ранее сообщалось, что российские ВКС в ночь на 8 мая нанесли удары по тыловым районам Украины. По свидетельству очевидцев, под Часовом Яром ударов подобной мощи еще никогда не было. Сильные прилеты с последующей детонацией зафиксированы в Одессе. В числе пораженных целей называют, в частности, аэродром Школьный, откуда регулярно вылетают в сторону Крыма беспилотники-камикадзе, поражены склады с западной техникой, а также мост Затоку. Удары пришлись и по Киеву, применялись дроны-камикадзе и ракеты X-22.


«О чем говорят невиданные по силе удары по Украине. У нас есть чем бить, мы никогда не стреляем остатками», — написал Сладков в своем Телеграм-канале.

Он добавил, что можно сделать вывод о том, что у России наладилась новая разведывательная сеть. «Отсюда длинный список целей с координатами», — объяснил он.

Сладков подчеркнул, что Россия владеет инициативой, потому что знает когда бить и главное — куда.

«Мы теряем надежду выманить ВСУ в наступление на нас. Наверное, наступает время наших инициатив по наступлению», — подытожил военкор.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 23:26
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию.
Как ответим Германии
03.03.2024 13:41
Что касается записи разговора офицеров бундесвера, обсуждавших возможность поставки ракет “Taurus” на Украину, то прежде всего стоит выразить благодарность “товарищам в погонах”, которые поделились ею с Маргаритой Симоньян.
Основатель ЧВК Blackwater предлагает отдать России все что угодно
03.03.2024 09:50
Страсти по Америке продолжаются. На днях основатель ЧВК Blackwater заявил в интервью: "Нужно заканчивать с этой войной", имея в виду конфликт на Украине. Его поддержал Илон Маск.
Ракеты StormShadow в русских запускают англичане и французы: Агент Шольц сдал союзников
03.03.2024 10:22
Канцлер Германии Шольц сдал союзников, заявив, что британцы и французы помогают на Украине запускать дальнобойные ракеты StormShadow.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 07:52
x-true.info
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию. Думать, что русские готовятся вторгнуться в ФРГ, что у нас есть силы и желание пойти на немцев войной, которая будет означать конфликт со всем НАТО, то есть третью мировую войну, могут лишь лунатики или дебилы. Тогда зачем эта ложь?