Регистрация

Рогозин: Враг сильнее нас, нужна новая мобилизация

11.05.2023  10:28
4 873
0
Фото: ROSCOSMOS/VIA GLOBALLOOKPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS


Бывший глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, ранее объявивший о своем отъезде в зону СВО с группой военных советников "Царские волки", заявил что, по его мнению, требуется новая мобилизация в России.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Надо просто иметь в виду, что враг намного сильнее нас", - сказал Рогозин в интервью радиостанции "Говорит Москва".


Он добавил, что "поэтому нужна мобилизация" и что "она должна была пройти не только одна" осенью 2022 года, "а должна была пройти еще одна мобилизация".

Рогозин при этом высказал мнение, что избежать "второй волны" могли бы помочь добровольцы, которых, как он считает, "нужно было бы собрать в рамках одной армии".

"Вот я как раз имею отношение к этой, можно сказать, армии добровольческой нашей", - бывший член правительства.

То же мнение в среду излагал в соцсети военкор Александр Сладков. Он заявил, что "для достижения положительных результатов в СВО необходимо пополнение в людях".В Кремле ранее неоднократно заявляли, что новая волна мобилизации в РФ не обсуждается. В последний, на текущий момент, раз пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил об этом 21 апреля: "Нет никаких разговоров о какой-то там волне мобилизации".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Русские ударили по гордости США: Горящий "Абрамс" под Авдеевкой показали крупным планом
26.02.2024 18:29
Русские войска впервые обнулили американский танк "Абрамс" под Авдеевкой. Сначала его подбил дрон, после чего произошло добивание из гранатомёта.
Чёрный день для НАТО в зоне ZOV: Мощные удары нанесли по гордости США, Швеции, Норвегии и Франции
27.02.2024 12:46
Русские военные поднажали и скопом уничтожили массу натовской боевой техники, свезённой в зону СВО.
Генералы Пентагона: Генштаб русских начал воевать не по правилам
27.02.2024 11:29
Главными направлениями российского наступления в 2024 году станут запад ЛНР, восток Харьковской области и северо-западная часть ДНР. Именно здесь будут сконцентрированы основные военные усилия Российской армии.
Белорусский фронт, приготовиться: Фактор падения Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
26.02.2024 23:11
x-true.info
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.
"В день обращения Путина устроят провокацию": Сокамерник Навального* рассказал о ситуации в ШИЗО
26.02.2024 19:26
x-true.info
В социальных сетях релокантов, либеральных блогеров с розовыми волосами и грантополучателей Госдепа царят уныние и апатия. Как же так, глава украинской разведки Кирилл Буданов* заявил, что Алексея Навального* спецслужбы "Новичком" не травили. И это не единственное разочарование, которое настигло оппозицию в изгнании после известия о смерти своего лидера. Что ещё омрачило либералам