Регистрация

Дроны летят в жилые дома: "Это первый авиаудар по Москве с Великой Отечественной войны"

30.05.2023  13:28
2 856
0


Ранее стало известно, что беспилотники атаковали многоэтажку на Ленинском проспекте. Сообщалось, что на место выехали три машины скорой помощи.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Как отметил Сергей Марков в своём телеграм-канале, "удар по Москве был нанесён рано утром дронами". По его словам, три дрона попали в жилые дома на юго-западе. Это Ленинский проспект, улица Профсоюзная, улица Атласова.

"Сотни людей эвакуированы. Десятки дронов были сбиты в Подмосковье", - отметил он, добавив, что "это первый авиаудар по Москве с Великой Отечественной войны".

Как передаёт телеграм-канал мэра Москвы Сергея Собянина, ведутся работы экстренных служб, в связи с чем в целях безопасности эвакуированы жители нескольких подъездов в двух домах.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Во Франции обратились к России после заявления Макрона
28.02.2024 12:28
freedom-news.ru
Читатели французского издания Le Figaro осудили заявление президента Франции Эммануэля Макрона о возможной отправке войск на Украину.
Приднестровье официально обратилось к России за помощью
28.02.2024 16:02
orenburg.media
Приднестровье обратилось к России за помощью в связи с экономической блокадой со стороны Молдавии, декларацию принял съезд депутатов.
Как российские войска сдвигают украинскую оборону после Авдеевки
28.02.2024 13:01
Продвижение российских войск на Запад после освобождения Авдеевки вовсе не остановлено. ВСУ вот уже который день не могут закрепиться ни на одном оборонительном рубеже, более того, это касается не только Авдеевского направления.
Россия получила ключ к Одессе: Запасной вход открыт?
28.02.2024 21:09
Произошло то, что уже давно многие предсказывали, но не совсем так, как ожидалось. Приднестровье обратилось к России за помощью. Что это значит для Москвы?
Массовый забой непобедимой западной техники: Зрелище, от которого не оторваться
28.02.2024 07:06
x-true.info
В ближайшее время ВСУ попытаются зацепиться за благоприятные оборонительные рубежи. Если нашим наступающим войскам удастся сбить с них противника, то дальнейшее отступление ВСУ может существенно ускориться, а русская армия существенно продвинется на запад. Если же оборона противника по рекам стабилизируется, можно ожидать заморозки фронта на несколько месяцев и переноса главных усилий русской