Регистрация

Медведев призвал остановить врага и самим начать наступление

07.06.2023  17:19
1 254
0
Фото: ТАСС


Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости полного низложения режима в Киеве в ходе будущего российского наступления.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Комментируя в своем Telegram-канале ситуацию вокруг украинского «контрнаступления», он написал: «Нам нужно остановить врага, а потом начать наступление».


«Его [наступления России] цель сегодня не только в освобождении наших земель и защите наших людей. Его цель — полное низложение нацистского киевского режима, который окопался в стране 404», — подчеркнул Медведев.

Он предупредил, что недооценивать противника не стоит. «Враг и западный мир, который его поддерживает, готовы на все, чтобы стереть нашу страну с лица земли, — констатировал замглавы Совбеза. — Поэтому сейчас главное — максимально сконцентрироваться и дать достойный ответ». Он добавил, что у российской армии существенное преимущество «и в авиации, и в бронетанковых силах, и в высокоточном оружии», «и, конечно, моральное превосходство».

Без неожиданностей

Зампред СБ пояснил, что для России в контрнаступлении ВСУ нет никаких неожиданностей, поскольку выбор у киевского режима отсутствует. «Надо наступать. Надо оправдывать полученное бабло и оружие. Разочарование хозяев может стоить [президенту Украины Владимиру] Зеленскому и Co (с английского «и компании» — прим. ред.) не только постов, но и самой жизни», — обрисовал Медведев положение Киева.

Как считает зампред Совбеза России, «достаточно нескольких донесений от американской агентуры, которая давно уже командует в СБУ (Службе безопасности Украины — прим. ред.)», и все украинское руководство «мгновенно спишут в утиль». «Обвинят в том, что пустили на ветер деньги американских налогоплательщиков. Причем сделают это чужими руками, как это любят в Лэнгли (там находится штаб-квартира Центрального разведывательного управления США — прим. ред.): отдадут приказ радикальным отморозкам шлепнуть наркомана за измену Ріднiй Українi и делу Бандеры, а потом подвесить за ноги вместе с его прихвостнями, как когда-то повесили Дуче (с итальянского «вождь», так называли Бенито Муссолини — прим. ред.) и его фашистскую хунту на площади Лорето в Милане», — предположил Медведев.

Поэтому, продолжил замглавы СБ РФ, выход у киевского режима один: «Идти до конца, отправляя на погибель тысячи отмобилизованных».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Зеленые береты собираются на Украину
20.05.2024 14:13
www.belvpo.com
Подразделение «зеленых беретов» ВС США проходят специальную подготовку по применению БЛА, в том числе по управлению FPV-дронами. Тренировка организована перед т.н. «предстоящим плановым ротационным развертыванием». Руководство заявило, что это позволит бойцам спецназа лучше подготовиться к обучению иностранных союзников и партнеров по использованию БЛА, в том числе потенциально на Украине.
Сырский обыграл Буданова*: Вместо Белгорода "элиту" ВСУ бросили в самую горячую точку
21.05.2024 02:27
x-true.info
"Элиту" ВСУ отправили в самую горячую точку - на Харьковское направление. Изначально планировалось использовать этих людей в качестве ДРГ для осуществления терактов на территории Белгородской области. Но всё изменилось - Сырский обыграл Буданова*.
Оборона пробита: русские заняли Белогоровку. Десант на "Тиграх" прорвался в Часов Яр, русский триколор поднят в Волчанске
20.05.2024 20:12
x-true.info
Подразделения армии России выбили противника из Белогоровки в ЛНР. Страны НАТО уже обучают солдат ВСУ на линии фронта. Полномочия Зеленского – всё.
НАТО уже вступило в войну: Эксперт обозначил, как русских пытаются обвести вокруг пальца
21.05.2024 02:04
x-true.info
В последнее время всё чаще идут разговоры, что страны НАТО официально вступят в войну против России, однако на самом деле это уже произошло. Риторика о том, что некие действия России могут спровоцировать НАТО и вызвать начало третьей мировой войны, направлена на "запудривание мозгов", уверен военный обозреватель Влад Шлепченко. Это нужно для того, чтобы обвести русских вокруг пальца.
"Выходит из-под контроля". Генерал ВСУ раскрыл, что происходит в Киеве. Обвал идет по всем фронтам
20.05.2024 22:52
Ситуация на Украине выходит из-под контроля, поскольку президент Владимир Зеленский и военное руководство не справились с задачей укрепления обороны на самых сложных участках фронта.