Регистрация

Нужна ли новая мобилизация? Путин ответил

13.06.2023  22:08
2 800
0
Фото: РИА Новости / Гавриил Григоров


Президент России Владимир Путин во вторник, 13 июня, сообщил, что в настоящее время нет необходимости в новой мобилизации.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Он пояснил, что Вооруженные силы России с января этого года набрали более 150 тысяч контрактников, вместе с добровольцами это 156 тысяч человек. В таких условиях в новой мобилизации нет никакой необходимости, подчеркнул российский лидер.

«В зависимости от того, какие цели мы перед собой ставим, мы должны решать вопрос по мобилизации. Но нет такой необходимости сегодня», - заявил глава государства во время встречи с российскими военкорами.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Пощечина НАТО: Русские филигранно обнулили спутниковую связь в Прибалтике, не задев Белоруссию
24.04.2024 12:28
Россия эффектно отреагировала на приграничные провокации НАТО. В разгар крупнейших учений военного блока в Балтийском море, Польше и Прибалтике "стойкие защитники" военного блока (Steadfast Defender 2024) на 63 часа осталась без спутниковой связи и других способов навигации.
Закарпатье: Этнические конфликты и экономические проблемы в тени СВО
24.04.2024 11:30
www.belvpo.com
Постмайданная реальность на Украине, характеризовавшаяся в том числе и возросшей активностью националистических организаций, послужила триггером для национальных движений различных этнических групп. При этом с особой силой заявили о себе русинские, венгерские и румынские общины Закарпатья. Несмотря на то, что после распада Советского Союза прошло уже достаточно много времени, проблемы Карпатского
Армия НАТО уже на границе с Россией: Шойгу раскрыл состав группировки
23.04.2024 22:04
Группировка войск Североатлантического альянса у российских границ составляет порядка 33 тыс. человек. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании коллегии ведомства.
Изучение космоса: ключ к прогрессу военной и гражданской жизни
24.04.2024 00:09
В последние десятилетия, новости космоса всё чаще становятся предметом обсуждения не только в научных кругах, но и в широкой публике. Экспансия человечества за пределы Земли предоставляет уникальные возможности для развития как военного, так и гражданского секторов общества.
Байден назвал реальные цели Украины. Мобилизация - только начало
23.04.2024 15:45
Президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и назвал ему цели Киева, на которые выделяется военная помощь. Украина должна заставить Россию пойти на мобилизацию - и это только начало операции против нашей страны.