Регистрация

Когда начнётся наступление России: Осталось недолго

21.06.2023  18:32
4 613
0
Фото: BULKIN SERGEY/GLOBALLOOKPRESS


Командир "Ахмата" Алаудинов считает, что контрнаступление ВСУ может продлиться ещё месяц-полтора. "А дальше уже пойдёт, наверное, продвижение наших сил в направлении Киева потихоньку", - сообщил командир спецназа.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Контрнаступление ВСУ может продлиться ещё месяц-полтора, после этого начнётся наступление России на Киев. Такое мнение высказал помощник главы Чечни, командир спецназа "Ахмат" Апти Алаудинов.


В начале июня ВСУ всё-таки начали обещанное Киевом ещё в начале этого года контрнаступление. Главным направлением стал Запорожский фронт, где командование ВСУ непрерывно бросает в бой волны пехоты и иностранной техники, которые разбиваются о линию обороны русских войск.

Тем не менее попытки прорыва следуют одна за другой и по сей день. Однако ВСУ несут значительные потери в людях и технике. Поэтому вряд ли Киев сможет долго поддерживать темп таких атак.

Я так думаю, это всё ещё может продлиться месяц-полтора примерно. До последнего украинца. А дальше уже пойдёт, наверное, продвижение наших сил в направлении Киева потихоньку,

- сказал Алаудинов в эфире телеканала "Россия 1".

Напомним, что аналогичное предположение ранее высказал врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий. Он также считает, что наступательный потенциал Украины будет исчерпан в течение ближайших полутора месяцев.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«До сих пор не понимаю»: гостью из Китая шокировало отношение русских
23.04.2024 14:05
freedom-news.ru
Пользовательница китайской соцсети WeChat рассказала о своих впечатлениях от поездки в Москву.
Иностранные СМИ показали запуск "Посейдона". Наш ядерный дрон вновь в центре внимания западных экспертов и военных. Особенно - британских
24.04.2024 08:38
x-true.info
Подводный стратегический дрон "Посейдон", до сих пор имеющий в нашей ядерной триаде некий полулегендарный статус, в европейской прессе называют оружием безнравственным и неизбирательным. Переводя с пропагандистского новояза, это, как правило, значит, что оружие такое тамошним военным активно не нравится, доставляет множество дополнительных хлопот и парировать подобную угрозу они не
От французов инженерного батальона и поляков-минёров осталась бетонная крошка: Солдаты не слушают приказы Сырского
24.04.2024 11:12
Чтобы выжить, украинские солдаты переплывают Днепр. На правом берегу их могут изнасиловать сослуживцы, расстрелять заградотряды, бросить под русскую артиллерию без БК и поддержки.
Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины
23.04.2024 23:52
x-true.info
Как оказалось, Служба безопасности Украины (СБУ) собирает целый каталог из объектов в России, предназначенных для уничтожения. Причем речь идет не только о стратегически важных военных инфраструктурах, но и конкретных лицах. О наличии такого списка рассказал бывший полковник СБУ Василий Прозоров.
В ближайшие недели: батальоны ВСУ уже не подчиняются верховному командованию. Зеленский в опасности
23.04.2024 22:41
Некоторые батальоны ВСУ начали отказываться выполнять приказы генерала Александра Сырского и президента Украины Владимира Зеленского, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.