Регистрация

Запад бросает Украину: Русские готовы к наступлению

03.08.2023  15:29
2 399
0
Фото: РИА Новости / Алексей Майшев


Советник врио главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин дал свою оценку будущего русской спецоперации на Украине. Он уверен, что поддержка Киева Западом снижается, а мощь русской армии накапливается.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Гагин указывает на то, что помощь Запада украинским националистам иссекает.


"Что касается поставок техники, действительно, они сократились. У меня большие сомнения и в том, что Украина получит самолёты американского производства, потому что потеря таких самолётов будет для оборонно-промышленного комплекса Штатов большим ударом", - заявил Гагин в интервью "РИА Новости".

Серьёзно уменьшились и финансовые потоки на Украину. Европейская казна не безгранична, а Штаты вышли на новый виток президентской гонки, им не до этого. Хуже всего для Киева то, что народ на Западе уже крайне возмущён бесконечными подачками Украине в ущерб собственной экономике.

Ян Гагин уверен, что переломный момент СВО близок. От помощи Украине Запад будет отказываться всё больше, санкции начнут отменять. А русская армия перейдёт в наступление.

"Мы готовы к наступлению уже сейчас, мы не были заинтересованы в нем, потому что нам нужно было как можно больше сократить силы противника, измотать его ресурсы и, соответственно, сократить парк техники и сам личный состав", - говорит Гагин.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Москва в опасности: Киев ждёт Taurus, чтобы ударить по столице России
27.02.2024 23:22
x-true.info
Запад решил увеличить градус накала в конфликте на Украине. Очевидно, что ВСУ скоро получат новые ракеты, среди которых будут немецкие Taurus с дальностью полёта более 500 км. Это означает, что с территории Сумской области украинцы смогут бить по Москве.
Ещё одна информационная бомба Такера Карлсона: Интервью дал не только Путин
28.02.2024 13:43
freedom-news.ru
Во время визита в Москву Такер Карлсон взяли интервью не только у Владимира Путина.
Как госпитализировать человека в Москву
28.02.2024 22:47
Проблемы со здоровьем могут настигнуть каждого человека. И при их появлении требуется незамедлительное реагирование. Особенно велика его важность в моменты, когда состояние быстро ухудшается.
Белорусский фронт, приготовиться: падение Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
28.02.2024 12:54
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.
Россия должна нанести ядерный удар по Китаю: Пакс Американа использует последний шанс
28.02.2024 20:10
x-true.info
The Financial Times рассказала, в каких случаях Россия готова применить ядерное оружие. Как выяснило издание со ссылкой на "утекшие военные документы", вооруженные силы России отрепетировали применение тактического ядерного оружия на ранней стадии конфликта с крупной мировой державой. По мнению экспертов FT, оперативный порог применения Россией ядерных вооружений очень низок.