Регистрация

Украинские военкомы мобилизовали пришедших на лекцию «Как избежать мобилизации»

13.08.2023  23:09
1 540
0
Фото: depositphotos/Bumble-Dee


На Украине полным ходом продолжается тотальная мобилизация, в ходе которой сотрудники территориальных центров комплектования придумывают все новые способы отлова граждан мужского пола.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Как передает Telegram-канал «Военный обозреватель», чудеса изобретательности в этом смысле проявили военкомы одного из украинских регионов.

Для того чтобы собрать несознательных граждан они провели лекцию на злободневную тему «Как избежать мобилизации». Всем участникам мероприятия были вручены повестки, после чего их всех отправили на фронт.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Приднестровье официально обратилось к России за помощью
28.02.2024 16:02
orenburg.media
Приднестровье обратилось к России за помощью в связи с экономической блокадой со стороны Молдавии, декларацию принял съезд депутатов.
Россия должна нанести ядерный удар по Китаю: Пакс Американа использует последний шанс
28.02.2024 20:10
x-true.info
The Financial Times рассказала, в каких случаях Россия готова применить ядерное оружие. Как выяснило издание со ссылкой на "утекшие военные документы", вооруженные силы России отрепетировали применение тактического ядерного оружия на ранней стадии конфликта с крупной мировой державой. По мнению экспертов FT, оперативный порог применения Россией ядерных вооружений очень низок.
Опасный момент наступления России на Украине обозначили Байден и Макрон
28.02.2024 23:09
Наши давят под Авдеевкой, не давая ВСУ закрепится. Давят на других участках фронта, который начинает потрескивать. Успехи армии России пусть и сквозь зубы, с тысячей оговорок, и в некоторой растерянности, но признают даже откровенно пропагандистские вражеские ресурсы.
Атакованы наши посты, за голову дают 500 тысяч: Команда, о которой не пишут в сводках
28.02.2024 23:01
x-true.info
Названы сроки освобождения Часова Яра на Бахмутском направлении. Стало известно, где украинская армия закрепится после падения Авдеевки. МИД Франции рассказал, чем будут заниматься их войска на Украине.
Белорусский фронт, приготовиться: падение Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
28.02.2024 12:54
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.