Регистрация

Россия за месяц собьет все передаваемые Украине F-16

21.08.2023  09:48
1 529
0
Фото: AP PHOTO / MOSA'AB ELSHAMY


Президент Украины Владимир Зеленский пожертвовал 400 тыс. украинских военных в ходе конфликта, все передаваемые Киеву истребители F-16 будут сбиты за месяц.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Такое мнение высказал бывший американский разведчик и инспектор ООН Скотт Риттер в социальной сети X (ранее Twitter).

«Все они будут сбиты за месяц. Это иллюзия безопасности, навязанная вам теми же людьми, кто заставил вас пожертвовать более 400 тыс. украинских мужчин в неудавшемся гамбите НАТО для региональной значимости, — прокомментировал Риттер запись Зеленского об истребителях. — Позор вам, что позволили этому случиться».

По словам экс-разведчика, F-16, которые Нидерланды и Дания передадут Украине, являются старой и небезопасной по стандартам США и НАТО техникой. Риттер отметил, что из 42 самолетов только 24 годны к полетам.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Корабли США погнались за русской подлодкой, прошедшей рядом с американским побережьем
12.06.2024 16:14
x-true.info
Совсем неудивительно, что в США так переполошились, узнав о переброске на Кубу российских военных кораблей. Это стало своего рода ответом на враждебные действия НАТО в Балтийском море. Ведь в ходе своих учений они отрабатывали нанесение ядерных ударов по территории России. На это нужно было как-то ответить, вот наше руководство и приняло решение нанести визит кубинцам.
Вот почему Путин готов говорить и с этими! Авианосец "Эйзенхауэр" вышел из чата. Троллинг Кима
13.06.2024 03:12
x-true.info
Часто повторяемая фраза о том, что все войны заканчиваются переговорами не точна. Скорее соглашениями и договорённостями. И как правило с третьими странами. Поскольку переговоры предполагают разговор равных, а если один из двух в побеждённой позиции, то какие уж тут равные?
"Более пяти тысяч ядерных боеголовок". В США забили тревогу из-за Кубы. Грядет второй Карибский кризис?
12.06.2024 21:31
Нынешняя геополитическая ситуация вокруг Кубы, куда прибыли корабли ВМФ России, напоминает Карибский кризис в 1962 году, отличие в том, что США больше не обладают такой же мощью, как в эпоху холодной войны, заявил отставной полковник ВС США Лоуренс Уилкерсон в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.
Озвучена дата первых ударов F-16 по России. О ядерной "начинке" самолётов: Бить будут с аэродромов Польши и Румынии
13.06.2024 11:44
Первые истребители двойного назначения F-16 придут из Голландии и Дании. Озвучена дата начала ударов по территории России.
Мобилизация, ядерный удар и ещё два варианта: Путин назвал четыре стратегических шага по СВО
13.06.2024 11:36
Слова президента уже разобрали на составляющие, сделав вывод о том, что России нужно продержаться ещё год для подготовки решающего удара.