Регистрация

Опять генералы НАТО? Русские вскрыли ещё один бункер Украины

24.08.2023  13:31
3 932
0
Фото: ТАСС/Пресс-служба Минобороны РФ


Русские военные вскрыли ещё один бункер Украины, ударив по собранию высокопоставленных офицеров украинского командования. Не исключено, что среди погибших или пострадавших окажутся генералы НАТО.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Армия России нанесла удар высокоточным оружием большой дальности, запустив ракеты с моря и земли. Поражённой целью оказался украинский центр принятия решений. Об этом в четверг сообщает Министерство обороны России.

Цель удара достигнута. Объект поражён,

- говорится в сообщении.

Отметим, что это далеко не первый удар по центрам принятия решений Украины. После одного из таких прилётов появились сообщения об отправке в Польшу вертолётов из Киева. Это породило слухи, что среди погибших или пострадавших были высокопоставленные офицеры НАТО, которые, как известно, присутствуют на Украине в качестве военных советников и координаторов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Приднестровье официально обратилось к России за помощью
28.02.2024 16:02
orenburg.media
Приднестровье обратилось к России за помощью в связи с экономической блокадой со стороны Молдавии, декларацию принял съезд депутатов.
Опасный момент наступления России на Украине обозначили Байден и Макрон
28.02.2024 23:09
Наши давят под Авдеевкой, не давая ВСУ закрепится. Давят на других участках фронта, который начинает потрескивать. Успехи армии России пусть и сквозь зубы, с тысячей оговорок, и в некоторой растерянности, но признают даже откровенно пропагандистские вражеские ресурсы.
Атакованы наши посты, за голову дают 500 тысяч: Команда, о которой не пишут в сводках
28.02.2024 23:01
x-true.info
Названы сроки освобождения Часова Яра на Бахмутском направлении. Стало известно, где украинская армия закрепится после падения Авдеевки. МИД Франции рассказал, чем будут заниматься их войска на Украине.
«Увольте Йенса Столтенберга сейчас, пока он не развязал войну с Россией!»
28.02.2024 22:51
Йенс Столтенберг, бывший премьер-министр Норвегии, ныне генеральный секретарь НАТО, должен быть уволен сейчас, пока не стало слишком поздно.
Ещё одна информационная бомба Такера Карлсона: Интервью дал не только Путин
28.02.2024 13:43
freedom-news.ru
Во время визита в Москву Такер Карлсон взяли интервью не только у Владимира Путина.