Регистрация

Путин «напугал» Шольца и Макрона во время разговора в 2022 году

28.08.2023  21:58
1 570
0
Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев Перейти в медиабанк


Канцлера Германии Олафа Шольца и президента Франции Эммануэля Макрона удивила реакция российского лидера Владимира Путина на санкции во время телефонных разговоров 4 марта 2022 года, пишет газета Bild.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

«Кое-что меня беспокоит больше, чем переговоры: он (Путин. — Прим. ред.) совсем не жалуется на санкции. Я не знаю, делал ли он это в разговоре с вами. Но он даже не упомянул их», — приводит издание слова Шольца, сказанные в беседе с французским коллегой.


Кроме того, немецкий политик посетовал, что Путина интересовало лишь достижение компромисса по украинскому вопросу, в частности демилитаризация и денацификация страны.

Макрон, в свою очередь, признался, что также не получал жалоб от президента России по поводу введенных ограничительных мер.

Как подчеркивал Путин, Москва стремится не раскручивать маховик украинского конфликта, а закончить его. При этом западные страны постоянно говорят о необходимости продолжать боевые действия, наращивают поставки вооружений и готовят бойцов ВСУ на своих территориях. В России не раз заявляли, что иностранная военная помощь не сулит Украине ничего хорошего и только затягивает кризис.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Россия оказалась сильнее: Зеленский и Ермак забредили о переговорах. Разговор будет коротким
28.02.2024 18:18
freedom-news.ru
Однако в Киеве пока не до конца осознают ситуацию и пытаются скрыть своё отчаяние под бравурными формулировками.
Линия обороны ВСУ у Работино: кладбище натовской техники и тела украинских боевиков (Видео 18+)
28.02.2024 13:10
freedom-news.ru
Разбитая линия обороны ВСУ у Работино: кладбище натовской техники и трупы боевиков ВСУ у окопов.
Ещё одна информационная бомба Такера Карлсона: Интервью дал не только Путин
28.02.2024 13:43
freedom-news.ru
Во время визита в Москву Такер Карлсон взяли интервью не только у Владимира Путина.
Шутки Макрона затянулись
28.02.2024 14:25
Один из самых распространенных упреков в адрес поведения США в мировой политике состоит в том, что американцы даже самые сложные вопросы рассматривают исключительно исходя из своих внутриполитических интриг и противоречий.
В «цветущих садах борреля» устойчивый запах навоза
28.02.2024 11:27
www.belvpo.com
Прошедшие выборы в Беларуси в очередной раз вынудили еврочиновников сделать лицемерное заявление. Оказывается, что в случае перехода Беларуси к так называемой «демократии», Брюссель готов выделить Минску финансовую помощь в целых 3 млрд евро. Об этом заявили евролюди из Совета ЕС, которые в Беларуси никогда не были. По сути, если разделить данную сумму на численность населения, то получится около