Регистрация

Такер Карлсон назвал дату начала войны США с Россией

31.08.2023  18:50
5 435
0
Фото: GETTY IMAGES


Администрация президента США Джо Байдена, чтобы сохранить власть, планирует развернуть полномасштабную войну с Россией в 2024 году, заявил известный американский журналист Такер Карлсон.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Карлсон в интервью радиоведущему Адаму Королле сообщил, что администрация Байдена «собирается воевать с Россией». «Грядет горячая война между США и Россией в следующем году», – приводит его слова РИА Новости.


При этом американский журналист усомнился в том, что США одержат победу, но отметил, что это «уже другой вопрос». Карлсон считает, что начало боевых действий с Россией станет для действующих американских властей политической мерой, которая позволит им, пользуясь полномочиями военного времени, сохранить власть.

Телеведущий заявил, что внутренняя политика США криминализована, и это, по его оценке, приводит к тому, что американский истеблишмент начинает считать единственным выходом для них сохранение власти. Члены администрации Байдена не могут допустить прихода к власти оппонентов, включая бывшего президента США Дональда Трампа, поскольку опасаются, что в случае проигрыша подвергнутся преследованиям, объяснил он.

Потому, продолжил Карлсон, американским гражданам впредь придется переживать не только из-за преступлений руководства США, но также из-за возможности полномасштабного конфликта с Россией.

«Я думаю, это с легкостью может произойти. Мы можем оказаться в ситуации, когда ракеты «случайно» упадут в Польше, мы обвиним в этом Россию и начнем войну», – считает Карлсон.

Вашингтон мог бы завершить украинский конфликт уже сегодня, уверен журналист. По его словам, украинской армии не существует без НАТО. Вашингтон, подчеркнул он, является единственной стороной, которая может добиться мира и предотвратить глобальную войну, угрожающей всему человечеству.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В «цветущих садах борреля» устойчивый запах навоза
28.02.2024 11:27
www.belvpo.com
Прошедшие выборы в Беларуси в очередной раз вынудили еврочиновников сделать лицемерное заявление. Оказывается, что в случае перехода Беларуси к так называемой «демократии», Брюссель готов выделить Минску финансовую помощь в целых 3 млрд евро. Об этом заявили евролюди из Совета ЕС, которые в Беларуси никогда не были. По сути, если разделить данную сумму на численность населения, то получится около
Москва в опасности: Киев ждёт Taurus, чтобы ударить по столице России
27.02.2024 23:22
x-true.info
Запад решил увеличить градус накала в конфликте на Украине. Очевидно, что ВСУ скоро получат новые ракеты, среди которых будут немецкие Taurus с дальностью полёта более 500 км. Это означает, что с территории Сумской области украинцы смогут бить по Москве.
Во Франции обратились к России после заявления Макрона
28.02.2024 12:28
freedom-news.ru
Читатели французского издания Le Figaro осудили заявление президента Франции Эммануэля Макрона о возможной отправке войск на Украину.
Российские войска захватили инициативу на всем театре военных действий
28.02.2024 20:20
Владимир Зеленский был вынужден наконец-то вслух признать то, о чем уже два месяца говорят абсолютно все западные разведки, эксперты и журналисты: российская армия готовит новое наступление.
Белорусский фронт, приготовиться: падение Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
28.02.2024 12:54
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.