Регистрация

"США развяжут войну с Россией". Офицер заявил о страхе американцев

01.09.2023  10:48
1 447
0
Фото: depositphotos/Aquir014b


Офицер армии США в отставке Станислав Крапивник прокомментировал информацию о том, что в 2024 году США могут начать войну с Россией.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

О том, что администрация президента США Джо Байдена может начать войну с Россией в следующем году, ранее заявил известный американский журналист Такер Карлсон в интервью радиоведущему Адаму Каролле.

"Грядёт горячая война между США и Россией в следующем году. Не думаю, что мы победим, но это уже другой вопрос", - заявил он.



Как отметил Станислав Крапивник, "просто у американцев есть такая традиция - все президенты, кроме Трампа, пытаются быть "военными президентами".

Эксперт напомнил, что "вчера мы увидели, откуда прилетели беспилотники в Россию - с натовской территории".

"Это было или из Эстонии, или из Латвии", - отметил Станислав Крапивник, добавив, что официального подтверждения этой информации нет, но экспертам ситуация понятна.

В связи с чем эксперт не исключает сценарий, описанный американским журналистом.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шутки Макрона затянулись
28.02.2024 14:25
Один из самых распространенных упреков в адрес поведения США в мировой политике состоит в том, что американцы даже самые сложные вопросы рассматривают исключительно исходя из своих внутриполитических интриг и противоречий.
Крымский сценарий в Приднестровье обречён: Россия объявит новую ОВО
28.02.2024 16:19
Накануне очередного послания Владимира Путина Федеральному Собранию участники открывающегося в Приднестровье съезда депутатов всех уровней намерены обратиться за помощью к России с просьбой о реализации мер по защите Приднестровья в условиях усиления давления Молдовы.
Москва в опасности: Киев ждёт Taurus, чтобы ударить по столице России
27.02.2024 23:22
x-true.info
Запад решил увеличить градус накала в конфликте на Украине. Очевидно, что ВСУ скоро получат новые ракеты, среди которых будут немецкие Taurus с дальностью полёта более 500 км. Это означает, что с территории Сумской области украинцы смогут бить по Москве.
Приднестровье официально обратилось к России за помощью
28.02.2024 16:02
orenburg.media
Приднестровье обратилось к России за помощью в связи с экономической блокадой со стороны Молдавии, декларацию принял съезд депутатов.
Ещё одна информационная бомба Такера Карлсона: Интервью дал не только Путин
28.02.2024 13:43
freedom-news.ru
Во время визита в Москву Такер Карлсон взяли интервью не только у Владимира Путина.